Отзыв: Фен Bosch PHD 5962 - Хороший

Достоинства: мощность, ионизация, диффузор в комплекте, настраиваемые режимы
Недостатки: цена за бренд
Покупала давно. Брала его из-за бренда и мощности. Так же удобства и ионизации.
Фен отличный. Мощность 2000. Регулируется на ручке поток воздуха по скорости и нагрев. Есть холодный режим. Включается нажатием кнопки. Не удерживанием, как в большинстве моделей, которые мне показывали, а именно разовым нажатием. Это весьма удобно.

В руке сидит хорошо. Держать удобно. Правда ручка не прорезиненная, и поэтому летом он немного скользит. Но это не важно для меня.
Режим ионизации включается тоже нажатием кнопочки. Я его периодически включаю при холодном завершающем обдуве, как и рекомендуют. Весьма бесполезная вещь, как показала практика. Зимой при первом контакте с наэлектризованной вещью полностью возвращается вся статика. И волосы снова липнут по страшному и "стреляют молниями". А летом особо толка нет, т. к. они редко электризуются.
Насадки. Есть обычная направленного потока для быстрой сушки и диффузор (подсолнух). Диффузором я так и не научилась пользоваться. Может потому что волосы у меня длинные, может мощность и навыки недостаточные. Они у меня и так пушистые, без лишних средств. Поэтому пришлось его выбросить. Насадка большая и занимает много места.
По скорости сушки он хорош. Вначале сушу тёплым воздухом на максимальном обдуве, затем тепло выключаю и включаю ионизацию. О её работе по запаху ничего не слышно, но индикация загорается сбоку (красно-розовая полоска).
Сзади вынимается насадка и можно вытащить попавшие волосы. Удобно тоже.
При покупке от неё не было запаха пластика, как от большинства других фенов.
За 4 года о покупке не пожалела.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороший