Отзыв: Фильм "Паранормальное явление" (2007) - У меня все нормально с нервами,но после фильма я немного шарахался

Достоинства: моменты неожиданности
Недостатки: слишком длинное и скучное начало
Брал в прокате. Для большего эффекта смотрел ночью, один. Пожалел сильно! Все кто говорит, что фильм не страшный-лукавят! Они либо закрывали глаза и уши либо бегали за чаем. У меня здоровая психика, нормальные нервы, я взрослый человек и не особо впечатлительный. Да и я достаточно спокойно отношусь к фильмам ужасов. Но этот фильм меня, честно сказать впечатлил! Настоящий ужас я начал испытывать с середины фильма, так как в начале сюжет как всегда раскачивался не спеша. Это пожалуй даже не фильм ужасов, это скорее полтергейст. Режиссер берет зрителей неожиданностью некоторых моментов. Сначала он расслабляет психику, а потом резко заводит её! В данном фильме уже новый, современный уровень влияния на психику. Хотя вроде большинство моментов банальны, но поставлены так что всё же цепляют. Если честно, я второй раз этот фильм не посмотрю. Если только в большой компании, только ради того чтобы поржать над остальными! После фильма неприятные ощущения держались несколько часов.

Фильм Паранормальное явление (2007) фото

Время использования один просмотр
Общее впечатление У меня все нормально с нервами,но после фильма я немного шарахался

Shaman
обязательно посмотри.но сделай это одна! :)