Отзыв: Фильм "Монстро" (2008) - Обычный фильм ужасов.
Достоинства: Работа оператора заслуживает похвалы.
Недостатки: Не поклонник этого жанра, может поэтому фильм не понравился.
не буду говорить о сюжете - он банален для фильмов данной категории. Не буду говорить об игре актеров - средненько так, как раз для фильма ужасов. Не буду говорить о музыкальном сопровождении - чего бы вы хотели услышать в триллере?
Скажу только о видеоряде. По сюжету фильм снят на любительскую видеокамеру непрофессионалом, одним из участников событий, в руках которого оказалась видеокамера. При просмотре фильма создается именно такое впечатление. Но, несмотря на это, фильм не выглядит любительской видеосъемкой. Оператору удалось создать вполне удобовоспринимаемый видеоряд, оставив эффект "некоторой документальности. Работа оператора заслуживает похвалы.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Обычный фильм ужасов. |