Отзыв: Кроссовки мужские TimeJump - Обычные кроссовки
Достоинства: Дизайн, цена
Недостатки: Подошва, стелька, большемерят
Покупал 3 пары для хотьбы разных моделей в Карри.
Но именно эта модель большемерит на размер. Возвращать не стал, подложил стельку помягче от других кросовок, стало и мягче и ближе к своему размеру.
Подошва дубовая, обязательно нужно, либо как я, добавлять стельку мягкую ( лучше гелиевую) либо заменить родную. Дышат кроссовки средне, не сказал бы что сильно нога потеет, ношу с носками средней толщины из полиэстера.
Весят они как обычные среднестатистические кроссовки. Для бега не подойдут. Шнурки длинные, что очень не удобно.
Купил только из-за дизайна, который подойдёт не только молодежы, но и взрослым мужчинам, Молодеж может сделать их более яркими, заменив шнурки на салатовые - в цвет внутренней ткани.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Обычные кроссовки |
Благодарим за отзыв.
Рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Вся наша обувь проходит многочисленные проверки на этапах производства и соответствуют необходимым стандартам качества. Мы стараемся делать все, чтобы каждая покупка приносила только положительные эмоции.
Пускай эти кроссовки служат Вам как можно дольше.
Ждем Вас вновь.