Отзыв: Водонагреватель накопительный Thermex IF-50H - Термекс = цена/качество
Достоинства: Дизайн, термекс, сборка
Недостатки: Пока нет
В лохматых годах покупал старенькую модель водонагревателя Термекс 50 V отработал исправно 10 лет, но увы потек, сказали в СЦ, что лучше купить новый, чем ремонтировать старый. 10 лет не плохой срок для такой техники. Поэтому не раздумываю купил снова Термекс но уже не множко другой.
Thermex IF-50H - это горизонтальный водонагреватель на 50 литров. Работает как часы, но пока только 1 месяц. Надеюсь проработает как и мой старенький Термекс лет 10.
Собран в Китае, но сейчас все делается в Китае, даже те же Айфоны, поэтому тут все ОК.
Размеры прибора компактные, хотя на фото может показаться, что он громоздкий. В общем я доволен, думаю и вы не прогадаете с выбором водонагревателя.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |