Отзыв: Диван Мебель ТУТ Дешевле "Брюссель" - Ужас. На клиентов наплевать .

Достоинства: нет
Недостатки: наплевательское отношение .
Купили заранее кровать Марта 1.4 *2. Стояла в гараже пока ремонт шел. Начали собирать одна грядушка 1,4 м другая 1.6 м. Позвонил на горячую линию, объяснил в чем проблема попросил обмен детали. Отказ. Прошло более 20 дней. Идите лесом. Никакого желания решить проблему ни каким образом - без предложений. Нет и все.
Вторая кровать Амели со сколом пришлось подкрашивать. Пока только к матрасу нет претензий. [цензура].
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ужас. На клиентов наплевать .

Официальный представитель
Здравствуйте! Чтобы провести проверку по Вашему обращению, просим Вас указать номер договора (номер заказа, дату обращения, год заключения договора, город и ФИО). С уважением, представитель компании «МЕБЕЛЬ ТУТ ДЕШЕВЛЕ».
Претензия:

Добрый день. Автор данного отзыва не предоставил достоверной информации для его идентификации как клиента нашей компании. В связи с этим мы не можем решить данный вопрос и считаем отзыв недостоверным.
av7806
Продолжение . Написали в магазине где покупал рекламацию , через несколько дней перезвонили попросили номер с детали продиктовать . Продиктовал . через несколько дней снова позвонили попросили с другой детали номер!!!. Продиктовал . Через несколько дней перезвонили сказали деталь передадут с доставкой. Ждемс . И что же вы думаете привезли черновую заготовку и чехол на нее - собери сам !!! Звоню на горячую линию - снова приятная девушка , номер договора, подождите … Ответ , вы сами должны произвести монтаж или за деньги может это сделать наш мастер!!! Класс … Снова звоню в магаз что за дела??? Снова пишет представитель магазина претензию и о чудо мастер все таки приедет и сделает … Ждем , надеемся 1,5 месяца уже кровать не можем установить . Может ребенок все-таки к 1 сентября сможет заселится в отремонтированную комнату… дог бкж 0100 от 20 мая.2018 г
дог бкж 0100 от 20 мая.2018 г читайте пожалуйста внимательнее
Официальный представитель
проверьте номер договора, договор с таким номером не обнаружен
av7806
У вас видимо везде глухо на всех этапах … Уже и кровать слава богу собрали ваши ремонтники … ДОГОВОР Б -КЖ 0000000100 от 20 мая 2018 года … Кровать сборка длинной 2 месяца !!! Сколько же людей не смогли добиться от вас качественного товара и обслуживания???