Отзыв: Конфеты сбивные Сладкий орешек "Райские облака" - Вкусно, эстетично, необычно
Достоинства: Вкусные, необычная начинка.
Недостатки: Не везде можно купить.
Приветствую всех, кто читает мой отзыв.
Я бы хотела сегодня поделиться с вами своим мнением о конфетах " Райские облака " -Суфле Три шоколада от подмосковной кондитерской фабрики " Сладкий орешек ".
Фантики сделаны из безопасного для здоровья полипропилена.
Распечатываются вкусняшки легко, но, так как шоколадный слой на конфетах достаточно тонкий, он может слегка растрескаться при надавливании.
Конфеты легко кусаются, их и жевать особо не надо, просто тают во рту.
Вкус имеют приятный и деликатный, без каких - либо искусственных ароматизаторов.
Конфеты эти достаточно калорийны ( 430 ккал ), но об этом просто забываешь, и хочется сразу съесть всю пачку.
На мой взгляд, достойные конфетки. Недостатков не обнаружила, да и не искала.
Фантики сделаны из безопасного для здоровья полипропилена.
Конфеты легко кусаются, их и жевать особо не надо, просто тают во рту.
На мой взгляд, достойные конфетки. Недостатков не обнаружила, да и не искала.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусно, эстетично, необычно |