Отзыв: Таблетки Необутин - Не смогли оценить эффективность.

Достоинства: Цена
Недостатки: Побочное действие.
Всем привет! Полгода назад моего ребенка увезли на скорой с болями в животе. В результате обследования ничего не нашли.

Тем не менее, было небольше вздутие живота. Врач прописала нам два препарата для лечения, один из них был Необутин.

Производство Россия.

Инструкция:

Таблетки Необутин фото

Срок годности 3 года, можно покупать без рецепта от врача.

Таблетки Необутин фото

Этот препарат можно пить деткам с 3 лет. Продаются по 100 и 200 мл. В упаковке есть таблетки, котрые разделены на 4 части - линиями, а есть простые круглые.

Таблетки Необутин фото

Начали пить как положено, до приема пищи 1/4 таблетки. К сожалению, эффективность препарата нам не удалось оценить. Каждый раз ребенка вырывало практически сразу после приема таблетки.

В побочных эффектах есть пункт, что возможно побочное действие-тошнота, но ребенка именно рвало.

Таблетки Необутин фото

Недавно снова возникли боли в животе, вздутие, рискнула снова дать часть таблетки дочке и все повторилось.

Цена невысокая, покупали за 157 рублей - 10 таблеток.

У этого препарата хорошие отзывы, но моему ребенку не подошли. Сама не пила, нет необходимости. Сами решайте покупать или нет.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не смогли оценить эффективность.

foxic8594
А тримедат обычный не помогает?
orlean1000
Уже нет необходимости, но если возникнут проблемы, куплю его.
ИринМихална
А какой диагноз поставили, если это не военная тайна, конечно.
orlean1000
Если честно, не помню, полгода назад было. Поела в садике что- то, вздуло животик, газики были. Быстро все прошло. Нужно быть стойкой и не давать ребенку вредности, когда просит. Сейчас ограничила и все отлично.)
ИринМихална
Ну и хорошо! ТТТ!!!)
tarabashka
Ужасно,тримедат тоже самое вещество,но возможно качество лучше,от этого тоже зависит.
i-CO
Необутин вызывает у меня тошноту,запоры,слабое обезболивание, при сильных болях не помогает, действует кратковременно
Ksekob
А второй препарат какой? Очень странные у ребенка симптомы от необутина, тем более такая дозировка маленькая. Вообще необутин- очень качественный препарат, индивидуальная непереносимость возможна, но это редкость.
happy77
Жаль, что такая реакция на препарат.
Желаю здоровья Вашему ребенку, чтобы впредь не было надобности в подобных препаратах.
Marinavv
здоровья ребенку! пусть и полгода назад было)
ira2789
Не люблю таблеточные темы… но и без них никак
Barkass
Реальный яд! Были проблемы с ЖКТ. Вздутие-колики. Посоветовали Необутин. Первый день было неплохо. Но потом начались проблемы-запор,головокружение,онемение ладошек,неприятные вкусовые ощущения во рту-сухость и др… Не советую никому! Помогла строгая диета…