Отзыв: Выставка тропических животных "Зеленая Галерея" в ТЦ Гринвич (Россия, Екатеринбург) - Птичку жалко...
Достоинства: Интересно, можно погладить малышей и пофотографироваться. При выходе дают сувенир.
Недостатки: Животные не подписаны. Маленькое помещение. Нужно быть очень осторожными-некоторые зверюшки ничем не защищены!
Доброго дня моим подписчикам. Прочитала и оценила наконец Ваше творчество, теперь Вы читайте моё).
На днях посетили мы мини зоопарк Зелёная галерея, находящийся около кинотеатра Торгового центра Гринвич. Найти его не составило труда. Главное идти в сторону кинотеатра, а там на стене есть указатель, в виде стрелочки.
На входе в зоопарк оборудована небольшая сойка, за которой находится кассир. Справа от неё есть расценки на посещение.
В выходные дни детский билет стоит 180 рублей, взрослый-230 рублей.
В будние дни: детский билет обойдётся в 150 рублей, взрослый-в 200 рублей.
После оплаты дают вот такой билетик, на обратной стороне которого напечатано, что нужно ознакомится с правилами поведения на выставке.
Их немого. Вкратце:
-не кормить,
-не пугать,
-не засовывать руки в клетки и вольеры,
-фотографировать без вспышки.
При нас там случилась целая трагедия с их участием. Милые доверчивые комочки ручные, и охотно прыгают на руки посетителей. Так вот, одного малыша не удержал ребёнок, когда ему передавал его папа, и цыпа упал с высоты роста взрослого на пол(. Цыплёнок поджал лапки, закрыл глазки, но дышал. Администратор спокойно спросила: "Ты ещё жив? Ветеринар придёт и осмотрит". С этими словами унесла цыплёночка в служебное помещение. Им-то, наверное привычно. А мы с детьми были слегка в шоке.
Второй день бедняга не идёт у меня из головы(. Считаю, что деньги деньгами, но со стороны администрации выставки, крайне не продумано данное положение вещей. Нужно, чтобы хоть кто-то из сотрудников мини-зоопарка контролировал процесс общения посетителей и животных, дабы не омрачать посещение ни людям, ни зверюшкам.
Фото будут такие. Так как помещение зоопарка достаточно тёмное, видимо, чтобы не нервировать животных, а со вспышкой, естественно фотографировать нельзя.
Вобще, выставка не плохая. Чистое помещение, животные чистые, накормленные. Живые, и видно, что не страдают особо. Нет неприятного запаха, характерного для такого плана заведений.
Правда, нет табличек с "именами" около вольеров, однако сотрудники проводят мини-экскурсию, рассказывают о каждом обитателе выставки. Но мы пришли, когда она уже началась, поэтому разбирались собственными силами.
На выходе девушка-кассир и та, что вела экскурсию, выдают вот такие наклейки. По количеству детей). Нам досталось два комплекта.
Итак, что я отнесла к минусам.
-Тесное помещение, где сложно развернуться, если будет большой наплыв посетителей.
-Некоторые, достаточно хрупкие малыши, находятся в открытых вольерах, без присмотра, в свободном доступе посетителей. Что не безопасно для самих зверьков.
-Темновато.
-Нет подписей, какое животное мы имеем удовольствие наблюдать.
Плюсы мини-зоопарка.
-Краткая экскурсия, если Вы успели на неё вовремя.
-Можно подержать животных и пофотографироваться с ними.
-Чисто, нет неприятного запаха.
-Животные не плохо выглядят.
-В конце ждёт приятный сюрприз.
На этом, пожалуй, всё. Надеюсь, я без преувеличений описала всё, что понравилось и не понравилось моей семье и мне. И если Вы планируете посетить с детьми подобное заведение, то учтёте мой отзыв.
Спасибо всем за внимание и всегда удачных выходных!
В выходные дни детский билет стоит 180 рублей, взрослый-230 рублей.
В будние дни: детский билет обойдётся в 150 рублей, взрослый-в 200 рублей.
Их немого. Вкратце:
-не кормить,
-не пугать,
-не засовывать руки в клетки и вольеры,
-фотографировать без вспышки.
Итак, что я отнесла к минусам.
-Темновато.
-Нет подписей, какое животное мы имеем удовольствие наблюдать.
Плюсы мини-зоопарка.
-Краткая экскурсия, если Вы успели на неё вовремя.
-Можно подержать животных и пофотографироваться с ними.
-Чисто, нет неприятного запаха.
-Животные не плохо выглядят.
-В конце ждёт приятный сюрприз.
Спасибо всем за внимание и всегда удачных выходных!
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |