Отзыв: Фильм "Собибор" (2018) - Об этом мы должны помнить всегда.
Достоинства: Реалистичность.
Здравствуйте уважаемые читатели.
Наконец то и я добралась до просмотра этого фильма. К сожалению в кинотеатре посмотреть возможность не представилась, поэтому пришлось дожидаться телевизионного просмотра. К счастью он случился осень быстро.
Тема концентрационного лагеря мне близка и знакома. Много читала, много изучала, смотрела фильмов, а так же совсем недавно посетила Освенцим, о чем несомненно будет отзыв.
В целом тема подана весьма реалистично, все было именно так. Немного смущают эпизоды практически свободного перемещения заключенных по лагерю. Но, вполне возможно в Собиборе так и было. Так же немного нелепо смотрятся некоторые "упитанные" заключенные.
Хабенского обожаю, и как актера и уже как режиссера.
Фильм рекомендую смотреть всем. Эта тема никогда не должна быть забыта.
Хабенского обожаю, и как актера и уже как режиссера.
Фильм рекомендую смотреть всем. Эта тема никогда не должна быть забыта.
Общее впечатление | Об этом мы должны помнить всегда. |