Отзыв: Смартфон LG K7 - Неубиваемый аппарат
Достоинства: Хороший телефон для: социальных сетей, музыки, смс, позвонить и поиграть в простые игры
Недостатки: Аккумулятор слабоватый для такого экрана
Что понравилось так это внешний вид - плоский красивый, не выглядит кирпичом. Неубиваемый в прямом смысле слова, что он у меня только не пережил, тонул, падал и как с гуся вода. Также к достоинствам по своей цене отнесу фронтальную камеру. Основная тоже неплохо снимает, но исключительно в благоприятных условиях.
За такую цену стоит своей встроенной и оперативной памяти. Жаль но не поддерживает фото высокого разрешения (невозможно открыть). Есть недостаток, что при звонке иногда самопроизвольно включается громкая связь, стоит прислонить телефон к уху или сам отвечает на звонок если лежит в кармане, думаю из-за чувствительности экрана.
Время использования | 2017-2018 |
Год выпуска/покупки | 2017 |