Отзыв: Мебель для ванной комнаты Vigo - Эта мебель заставила нас побегать...и понервничать...
Достоинства: красивый дизайн, функциональность.
Недостатки: брак.
Данную мебель мы купили 2 года назад. Приобрели сразу комплект состоящий из навесного зеркала с подсветкой, тумбы напольной с раковиной и пенала с бельевым ящиком, чтобы ванна была в одном стиле, коллекция Vigo Kolombo. Красивая современная мебель классического белого цвета с фасадами МДФ в пленке и хромированными ручками.
Первый неприятный момент случился при доставке комплекта домой. Конечно это вина магазина, но стоит обратить внимание. Комплект мебели белый, а пенал нам пришел с пометкой "цвет Венге". Пришлось возвращать этот пенал. Оказалось, что нас "просто не предупредили", что в этой коллекции белых пеналов не существует... То, что мы были расстроены - это ничего не сказать. Решили требовать возврата денег. Но все-таки нашелся опытный консультант, который подобрал нам пенал из другой коллекции (Vigo Jika). По дизайну он один в один подходит к нашей тумбе, да и притом дешевле того пенала, за который мы заплатили первоначально. Разницу нам вернули.
Все уладилось. Мебель мы собрали без видимых трудностей. Отверстия все на месте, под петли есть разметка - наколки. Расскажу подробнее о каждом модуле.
Раковина отличная, керамика в глазури. Чистится хорошо. На удивление очень прочная (сколько всего я на нее роняла за 2 года - не счесть).
Тумба состоит из двух ящиков с мягким закрыванием. Верхний внутри состоит из двух небольших отсеков. Нижний ящик большой и глубокий.
Не знаю, то ли нам так "повезло" с партией, то ли они использовали некачественный пластик. Хотя пенал из другой коллекции стоит как новенький. Но побегали мы с этим комплектом предостаточно, что очень испортило наше впечатление от фирмы. Хотя дизайн красив и продуман.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |