Отзыв: Ресторан "Dizengof99" (Россия, Москва) - Дружеское кафе с вкусной едой
Достоинства: Домашняя дружеская атмосфера, вкусно, не дорого
Dizengof99 - Тель-Авивское кафе в центре Москвы. Это место, как мне показалось, популярно, хоть и находится не на сомом видном месте. В обед воскресенья было занято около половины столиков.
Само кафе не большое, но маленьких столиков вмещает достаточное количество.
Интерьер модный, но не каждый признает такой стиль. Стены/потолок это бетон и кирпич, часть стен отделаны белыми рифлёными пластинами. Вдоль стен деревянные скамейки с мягкими подушками. Столики крохотные, едва хватает на двоих. Зато на каждом из них разместился суккулент, только вид не у всех здоровый.
Подача меню скромное, мятые а4 листы, с простым перечнем.
Разнообразие нормальное, есть завтраки, мясные блюда, салатики и конечно самое известное из израильской кухни: фалафель, хумус, шакшука. Из напитков пиво, соки, чай/кофе выбор приличный.
Персонал дружелюбный, обслуживают максимально быстро.
Мы заказали: хумус с тхиной (подаётся с 2 питами), овощной салат с фалафелем и Фетой, фалафель 9 шариков с тхиной (к нему подаётся ещё малюсенький салатик), картофель фри (кетчуп прилагается), чай сенча. Все это очень сытно на двоих. Обошлось в 1200 для плотного обеда в Москве, это совсем не дорого.
Мне все понравилось, кроме тхины, горькая, но это лишь мои предпочтения.
Посуда. Мне кажется все что было дома, то и принесли в кафе. Она вся разная и по-настоящему домашняя.
Туалет. Стены бетонные, это может напугать. Но унитаз чистый. Раковина странная, вода поддаётся если нажимать на педаль. Имеется сушка для рук.
Если стены не погают, то все кажется в пределах нормы.
Весь этот модный стиль, он не отпугивает, он притягивает своей простотой. В кафе чувствуется дружеская атмосфера. Будто персонал это наши друзья, к которым мы пришли домой. Это чувство бывает у меня редко, здесь я его нашла.
Хорошее приятное место, вкусно и не дорого покушать.
Посоветую только тем, кто не боится открывать для себя новые форматы кафе. Если вам важен каждый угол, официанты в рубашках и идиальная посуда с красивым меню, это место не для вас.
Само кафе не большое, но маленьких столиков вмещает достаточное количество.
Подача меню скромное, мятые а4 листы, с простым перечнем.
Персонал дружелюбный, обслуживают максимально быстро.
Мне все понравилось, кроме тхины, горькая, но это лишь мои предпочтения.
Если стены не погают, то все кажется в пределах нормы.
Хорошее приятное место, вкусно и не дорого покушать.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |