Отзыв: Цветные контактные линзы Adria" Color Glamorous" - Линзы Blue на светло-карих глазах. Загадочность и глубина взгляда.

Достоинства: качество
Недостатки: неестественный взгляд
Здравствуйте!
Недавно я приобрела себе цветные линзы Adria Glamorous Blue.
В состав входят Полигема 57% и вода 43%. Это мягкие гидрогелевые контактные линзы.

Коробка

Коробка сзади.

Мне надоел мой светло-карий цвет и я хотела попробовать голубой. Девушка консультант сказала, что именно эти линзы способны перекрыть темный цвет глаз.
Выглядят линзы вот так:

Линзы в контейнере

Надо сказать, что линзы мне не очень подошли. Черная окантовка вокруг линзы увеличивает зрачок, а в светлой середине виден настоящий глаз. В моем случае получается синий глаз с рыжей серединой. Думаю, что зеленый подойдет идеально. Но кто не рискует, тот не пьет шампанского.
При комнатном освещении глаза выглядят неестественными, взгляд вампирический. А вот при дневном освещении очень даже красиво.

мой глаз

Глаз в линзе при дневном освещении.

Глаз в линзе

Вообще я пользуюсь этими линзами уже две недели. Носить их комфортно. Одеваю я их утром и снимаю поздно вечером. Никакого дискомфорта вечером я не испытываю.
Если раньше я снимала линзы уже вечером приходя с работы, так как ощущалась сухость и песок в глазах. С этими линзами такого нет. В дальнейшем буду пользоваться ими, только оттенок сменю на зеленый. Либо воспользуюсь серией Элегант - они более естественны.
Также необходимо правильно пользоваться линзами. Всегда мыть руки с мылом, когда есть прямой контакт. Это обеспечивает длительное комфортное ношение.
Полезная информация указана также на внутренней части коробочки от линз

инструкция

Пользоваться линзами можно 3 месяца. Цена их 15$ за две штуки.
Думаю мой отзыв будет вам полезен.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Линзы Blue на светло-карих глазах. Загадочность и глубина взгляда.