Отзыв: Фильм "Белый шум" (2005) - Хороший фильм ужасов
Достоинства: Оригинальный сюжет,игра актёров,звуковые эффекты
Недостатки: Не для слабонервных
Я долго искал, что бы такого интересного из фильмов ужасов мне посмотреть. Я терялся в выборе, мне хотелось, что то нового, а не стандартных монстров и тупых мясорубок. Друг посоветовал, что то из ряда мистики, им и оказался этот фильм белый шум. Если честно, я сначала толком и не мог понять, о чём оно, в чём его суть и смысл. Но постепенно, когда я погружался в просмотр фильма, мне становилось, всё более понятен сюжет.
Довольно нестандартный сюжет у фильма, который заметно выделяет его среди других фильмов ужасов, ведь в нем каких то там жутких монстров, кровожадных мутантов или ещё, что то вроде того. А в нём заключен извечный вопрос человека, а есть ли жизнь после смерти? Жуткий, но тем не менее захватывающий интересный сюжет, который заставляет бояться, но оторваться от просмотра невозможно.
Очень хорошая игра актёров. На мой взгляд им удалось передать ту таинственную атмосферу, которая их окружала, тот страх, который они испытывали. У меня иногда просто мурашки по коже пробегали, когда просто из темноты загадочным образом пропадали люди.
Отличные звуковые сопровождения, которые прекрасно дополняли ту мистику, которая до нас пытается донести этот фильм. Позволяет всё более глубже проникнуть в ту страшную атмосферу, я иногда признаюсь, дёргался со стула. Особенно если смотреть ночью. Под такую нагнетающую музыку, хочется под одеяло забиться.
Всем любителям мистики и ужасов, я могу посоветовать посмотреть этот фильм. Он не только отличается оригинальным жанром, но и захватывающий и интересный. Добавьте его в свою золотую коллекцию кино и наслаждайтесь просмотром этого таинственного фильма ужасов.
Общее впечатление | Хороший фильм ужасов |