Отзыв: Увлажняющий крем Nivea Care для чувствительной кожи лица - Просто увлажняющий крем
Достоинства: Легкий, не оставляет следов, очень быстро впитывается
Недостатки: Химический резкий запах
Сегодня расскажу о новом креме для лица Nivea Care для чувствительной кожи.
С другой стороны, я наверное много хочу! Особенно при очень демократичной цене на него, всего 227 руб. Да, кстати, с наступлением жары, я даже пересмотрела отношение к этому продукту. Действительно в какие-то моменты он делает ровно то, что необходимо - просто увлажняет. После солнечных ванн, после душа - это оказалось простым и понятным решением. Увлажняет крем действительно очень хорошо, даже после целого дня на солнце! При этом он еще достаточно нежный, даже при нанесении на поврежденную кожу дискомфорта не вызывает. По секрету скажу для тела он тоже отлично подходит! Я его использую универсально)))
Итогом могу назвать твердую четверку для этого продукта. Да, крем не на все случаи жизни, но именно с поставленной задачей справляется он хорошо. Выбирая продукты масс-маркета - однозначно да!
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2018 |