Отзыв: Фильм "На море!" (2009) - ну наши дали жару!
Достоинства: доброта, юмор
Недостатки: не обнаружено
Фильм "На море!" (2009) очень душевный русский фильм, об отдыхе наших за границей.
Наша нация своим поведением на отдыхе очень хорошо известна всему миру, но все почему-то из-за некоторых по-настоящему невоспитанных людей считают нас быдлом, а ведь мы по-настоящему очень душевные люди! Мы любим отдыхать дружной большой компанией, весело и открыто. Не стесняясь и не думая о том, что скажут другие!
Ну кто как не человек с открытой русской душой может по-хорошему, о своём и о жизни вообще поговорить с немцем, причём каждый на своём родном языке, при этом совершенно не зная языка собеседника и при этом отлично друг друга понять?
Сюжет фильм таков - три семьи, все они друг-другу родственники-приятели поехали отдыхать на море в Испанию и праздновать там исконно русский праздник Старый Новый год. вы только представьте - шесть взрослых, много детей разного возраста и отдых... заинтересовались - значит стоит посмотреть. Ничего пошлого и отвратительного в фильме нет. Добрый повсекдневный юмор.
Фильм "На море!" (2009) очень душевный ильм для просмотра всей семьёй. Очень по-доброму подобраны шутки и казусы, что может приключиться с нашими за границей.
И ещё, только наши додумались снять новогоднюю комедию на море и о лете, так, что аж всем после встречи Нового года сразу же хочется на отдых на море.
Приятного просмотра!
Приятного просмотра!