Отзыв: Фильм "На море!" (2009) - ну наши дали жару!

Достоинства: доброта, юмор
Недостатки: не обнаружено
Фильм "На море!" (2009) очень душевный русский фильм, об отдыхе наших за границей.
Наша нация своим поведением на отдыхе очень хорошо известна всему миру, но все почему-то из-за некоторых по-настоящему невоспитанных людей считают нас быдлом, а ведь мы по-настоящему очень душевные люди! Мы любим отдыхать дружной большой компанией, весело и открыто. Не стесняясь и не думая о том, что скажут другие!

Ну кто как не человек с открытой русской душой может по-хорошему, о своём и о жизни вообще поговорить с немцем, причём каждый на своём родном языке, при этом совершенно не зная языка собеседника и при этом отлично друг друга понять?
Сюжет фильм таков - три семьи, все они друг-другу родственники-приятели поехали отдыхать на море в Испанию и праздновать там исконно русский праздник Старый Новый год. вы только представьте - шесть взрослых, много детей разного возраста и отдых... заинтересовались - значит стоит посмотреть. Ничего пошлого и отвратительного в фильме нет. Добрый повсекдневный юмор.

Фильм "На море!" (2009) очень душевный ильм для просмотра всей семьёй. Очень по-доброму подобраны шутки и казусы, что может приключиться с нашими за границей.

И ещё, только наши додумались снять новогоднюю комедию на море и о лете, так, что аж всем после встречи Нового года сразу же хочется на отдых на море.
Приятного просмотра!
Общее впечатление ну наши дали жару!

Мазутка
смешной!смотрела!
Katushka30
Не видела. Только сегодня искала , чтоб такого хорошего посмотреть. Спасибо за отзыв, обязательно посмотрю: очень понравился ваш отзыв.
Deto4ka
Мне понравился, очень смешной :)
bvlena
Я обожаю факт того, что НА МОРЕ они так и не побывали...Спасибо за отзыв
editor1
Интересный фильм, ничего не скажешь!
Daneli
Да уж, оторвались так оторвались!
Kolena
Не смотрела, но слышу об этом фильме только хорошие отзывы. Знакомые много раз уже его рекомендовали к просмотру, а я всё никак не соберусь посмотреть
Aldusya
Посмеялась от души когда смотрела.
Капелла
В первой части отзыва я вернулась к названию... Описание напомнило Особенности национальной охоты:))) Тоже с душой и финский язык нипочем!
kata21
Спасибо!Сейчас только комедии и хочется смотреть в предверии праздников,так что посмотрим обязательно!
gngodessa
Фильм не видела, но будет время - посмотрим.
vitalyagornevich
ржачный
kat1081
А мне не понравился, немного перебор с не организованность героев, выходит они вообще к жизни не приспособлены. Мне даже смешно нигде не было.