Отзыв: Рулеты из филе сельди Матиас Санта Бремор - Чем накормить неожиданных гостей на скорую руку? Стратегический запас. Закуска вкусная и простая.

Достоинства: Свежая сельдь, вкусная начинка, небольшая упаковка
Недостатки: Нельзя хранить открытую упаковку. Необходимо сразу переложить оставшуюся сельдь, чтобы не вытекло масло.
Вот и наступала очередь моей любимой сельди от "Санта Бремор". Сегодня пробуем аппетитные рулетики с сыром и грибами в масле. Прочная вакуумная упаковка сохраняет сельдь свежей.

Сельдь

Приятно, что достаточно только вскрыть упаковку и выложить на тарелку. Блюдо готово.

Сельдь

Смотрим состав. Без ГМО и Е. Сыр мягкий. Вкусный. Не думала, что сыр сочетается с сельдью.

Рулеты из филе сельди Матиас Санта Бремор фото

Рулеты из филе сельди Матиас Санта Бремор фото

Древесные гирбы внешне похожи на морскую капусту. Однако вкус совсем другой. Нежная селёдочка без костей, пропитанная маринадом. Масло не пахнет. Сельдь тонко нарезана.

"Санта Бремор" заявил - будет вкусно. Действительно, вкусно. Замечательная сельдь. Этот продукт займет достойное место в моем холодильнике.

Рекомендую всем любителям сельди.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Чем накормить неожиданных гостей на скорую руку? Стратегический запас. Закуска вкусная и простая.

Dushka1991
Я если честно боюсь покупать подобные товары. Хотя рыбку очень люблю.
Jenal
Стоит один раз попробовать продукцию Санта Бремор, и вам понравится. Белорусское производство.
pavlovaelya
и с картошечкой)