Отзыв: Транспортная компания "Властелин" (Россия, Саратов) - Если совсем нет вариантов, пойдёт.

Достоинства: Нет
Недостатки: Опаздание. Прибытие не туда.
Этот отзыв будет негативным. Постараюсь быть объективным.

Part.1
Понадобилось поехать на прошлые выходные в город Саратов, посмотрел билеты на поезд, но поздно, мест по вменяемым ценам не было, кроме парочки предложений, но приехать в Саратов надо было утром, или на крайний случай до обеда, но не в семь вечера... Пришлось выбрать автобусный маршрут. Отправление от автобусной станции "Красногвардейская" в 23:00, прибытие на автовокзал в Саратове в 13:00. Время в пути 13 часов. Стоимость билета 1600 рублей(оплачивал онлайн).

Part.2
Данный отзыв не о автостанции, но замечу, она находится хоть и рядом с метро(по карте), но проникнуть на неё отдельное приключение - вокруг заборы сетки, и спросить некого.

Автобус подъехал за 10мин до отправления, я ехал налегке, но народ кто во что горазд, были даже индивидуумы с баклашками пива.
Выехали вовремя... Первые 1.5 часа еле плелись, вечер пятницы, понятно. Потом ехали без остановок три часа, пока не случилась остановка, на 20мин, потом ещё два часа и опять остановка, уже на 30 или 40мин... но это ещё ничего, хотя не поспишь особо.

В 05:30 водитель включил ТВ под потолком, тнт-шный сериал "Ольга", который шёл по этому ТВ серия за серией, вплоть до конца поездки!
Так как колонки над каждым сидением, то спать невозможно было с 5:30...
Я может не понимаю что-то, может даже этот сериал кем-то горячо любим(не мной), но в пять утра слушать ситкомовские диалоги просто дико.

Part.3
Приезд был фееричен.
1) Опаздание на 45 минут. В билете конечно указано, что имеет место такой момент.

2) Водитель остановил автобус и попросил всех выйти НЕ НА Автовокзале, а совсем с другой стороны железной дороги, по времени это ещё 15-20мин идти до Автовокзала!!!
В билете чётко указано - прибытие Автовокзал! Водитель на вопросы пассажиров нес что-то про то что у него тут конечная и все.

В итоге я потратил 1600 рублей, за то что меня привезли не туда, куда надо, да ещё и с опазданием, а ведь меня человек ждал на Автовокзале, и довольно ветреная и холодная погода была.

Для себя я зарекся ездить с этим маршрутом, и другим не рекомендую.
Поверьте, есть комфортнейшая альтернатива в виде сидячих мест в поезде за(внимание!) 600 рублей, но это надо заранее покупать или плацкарт за 1200... На крайняк есть конечно ещё блаблакар, но там прайс от 1300 и автолайны... С ТВ... Поспать навряд ли получиться, но без опазданий и плутаний.

Всем добра)

Пс - Интересно, только я считаю разговоры в общественном транспорте по сотовому более 5мин бессмысленным и дурацким занятием?... И как назло в РФ портативные глушилки вне закона(((

Транспортная компания Властелин (Россия, Саратов) фото

Время использования 13 часов
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Саратовская область
Район городской округ Саратов
Город или поселок Саратов
Общее впечатление Если совсем нет вариантов, пойдёт.

Oleg-1966
Да, уж. Слушать половину поездки крики "Я тебя не слыше - я в автобусе!" утомляет и раздражает очень сильно.
Особенно сквозь ситком…
Ладно пожилые люди и юные студентки, тут все понятно, хоть и дико, но внешне вменяемые мужики когда начинают тарахтеть про чувства в полный голос или обсуждать кто где фестивалил после вахты хочется залезть в багажное отделение и там ехать
Oleg-1966
Как знакомо!
Stirliz85
Такое ощущение, что про рейс Иркутск - Усть-Илимск прочитал. Тоже автовокзал огороженный сеткой ибо борьба с терроризмом (притом сколько раз открытым текстом говорил, что я террорист, ни разу не остановили даже). Тоже 13 часов сериалов, если рейс днем, и 6 часов, если рейс ночью. Тоже тарахтение соседей. Такое ощущение, что это стандарт корпоративный.

Единственное, что могу сказать в защиту "своих", так это то, что время прибытия они никогда не говорят точно. Если посылку с водителями отправляешь, то смс с точным временем прибытия вышлют примерно за часа полтора.
Rust Flyer
Обратно из Саратова ехал на блаблакаре, микроавтобус, частник.
Он хоть художественные фильмы ставил, "Мы из будущего" например, и ещё что-то не мерзкое)) плюс очень тактичный водитель.
Stirliz85
водители везде разные. У нас в одном рейсе могут быть два совершенно разных. Это как плохой и хороший полицейский, только водители. При этом по части именно профессионализма как воителя, к ним претензий нет, только как к "работникам сферы услуг"
Soll
Тоже подбешивают такие любители долгих разговоров на повышенных тонах. А еще бесят люди, которые почему-то хотят поближе встать, прижаться, когда место есть свободное. В очередях часто такое бывает.
Rust Flyer
Или спинку в крайнее низкое положение)
Soll
Спинка меня как раз не напрягает, я ростом маленькая и места чуть-чуть есть. А вот когда сзади, кто-то ногами стукает или ерзает, хочется настучать)))
makedonskaya13
В Саратовской области беда с сервисом, работать никто не хочет
Rust Flyer
За всю область не могу сказать, но именно этот автобус зло
Rust Flyer
Логика ржд тоже левая - 800км а цены в основном 2000-3000 за плацкарт, редко когда по 1200
ElenaRepina
Это ад, я бы вся издергалась…
Rust Flyer
После автобуса 13часов, в дороге, ощущение будто цемент грузил))
valtar
А как с муниципальным транспортом сейчас в Саратове? Давно был, но тогда были большие проблемы
Rust Flyer
Нормально) Маршрутки ходят и часто, проезд 18руб…автобусы тоже есть, но их меньше…в основном маршрутки
Makksim
Да уж… ночь в маршрутке…круто!
Rust Flyer
Можно за 4000-5000 на самолёте долететь за час))
Makksim
Бла бла кар? Лучший вариант. Нет?
Rust Flyer
На блакаре если частники то ломят 1500 и маршрут неудобный, как и график - например выезд в 07:00 из другого района города. Плюс надёжность отправления 50/50.
На блакаре норм ситуация, когда водитель за сутки отменяет поездку… Но если расстояние не большое то окей, а если более 800км,то другой транспорт за сутки проблемно искать.

Есть минивэны ещё на блакаре, они ходят чётко и без сбоев, НО - там загрузка полная, свободных мест нет и тесно часто. Плюс народ сходит-заходит в разных городах… Суета
SPROSi-у-меня
Ну и название. Сразу чувствуется какая-то засада будет
Rust Flyer
Ну не))) С Black vlastelin я б сам не поехал))
expert Ekaterina
Иногда они на столько громко включают сериалы, что я не слышу свой сериал в вакуумных наушниках, включенных на максимум. Включить сериал так рано это конечно ужасно…

А то, куда Вас привезли, всех туда привозят )
там проходит и посадка и высадка
Но для того кто это не знает, сюрприз не приятный , представляю
В билете написано "пункт прибытия - автовокзал" ((