Отзыв: Фильм "Единственный сын" (2017) - Очень эмрциональный фильм
Достоинства: Очень много
Недостатки: Пропадал звук
Добрый день мои дорогие друзья и читатели!
Материнская любовь не имеет границ, и порой толкает женщину на безумные поступки, только ради того, чтобы удержать сына как ей кажется, от опрометчивого поступка, именно об этом повествует фильм, о котором пойдёт речь в этом отзыве, а называется картина, «Единственный сын»
С первых минут эта кинолента полностью завладела моим вниманием, и это не удивительно, ведь на примере пары, на долю которой выпало немало трудностей и всё только потому, что мать не могла смириться с выбором сына относительно невесты.
Режиссёр подчёркивает важную истину, о том, что в оценке человека, не играет роли его социальное и материальное положение, и счастлив человек будет только с той половинкой, которая способна предложить ему любовь.
Я думаю фильм многим понравиться, поскольку актёры очень эмоционально сыграли свои роли, так что каждый эпизод этого фильма проникал глубоко в моё сердце, оставляя там глубокие впечатление, которые и побудили написать этот отзыв, чтобы посоветовать этот замечательный фильм.
Время использования | Полтора часа |
Общее впечатление | Очень эмрциональный фильм |