Отзыв: Детский крем Weleda "Питательный с календулой" - Замечательный детский крем

Достоинства: Отлично питает и увлажняет кожу
Недостатки: Не нашла
Добрый день, дорогие читатели!
Помимо шампуня немецкой фирмы Weleda, у нас так же есть детский крем для лица и тела с календулой.
Крем находится в тубе, его объём составляет 75 мл.

Детский крем Weleda Питательный с календулой фото

Изначально, использовали его в основном для ухода за кожей в области пеленания. Он прекрасно снимает воспаления и питает кожу малыша.

Когда дочка подросла - стала использовать его для увлажнения всего тела и лица после ванны, смазываю им синяки и подживающие ранки.
Состав полностью натуральный, подходит для чувствительной кожи.
Прилагаю состав на русском:
вода, масло сладкого миндаля, ланолин, кунжутное масло, каолин, спирт, гидролизат пчелиного воска, глицерид жирных кислот, кремниевая кислота, экстракт цветов календулы и ромашки, смесь натуральных эфирных масел.
Миндальное и кунжутное масло смягчают и увлажняют кожу, а экстракты календулы и ромашки успокаивают и снимают покраснения.

Детский крем Weleda Питательный с календулой фото

По консистенции крем густой и довольно жирный. Поэтому расход получается очень экономичным и хватает его надолго.
Цвет белый с желтоватым оттенком. Впитывается довольно долго, покрывая кожу блестящей масляной пленкой, поэтому лучше использовать его на ночь.

Детский крем Weleda Питательный с календулой фото

Запах приятный травяной, после нанесения остается на коже некоторое время.
Я иногда мажу им руки, если кожа становиться очень сухой. Так же идеально подходит для использования в зимнее время - защитит кожу лица от мороза и ветра.
Для меня и дочки этот крем отлично подходит и всегда выручает! Так что рекомендую к покупке! Спасибо за внимание!
Время использования Почти 2 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Замечательный детский крем

Marishka777999n
Хороший
МамаКозерожков
Марка замечательная. Таким не пользовались ещё. Заинтересовали.
NastyaYashina
Попробуйте :) если запах календулы и ромашки не смущает.
Виола0701
Календула-хороший аргумент,поищу