Отзыв: Фильм "Он и Она" (2017) - хороший фильм, простой и в то же время такой сложный

Достоинства: фильм очень понравился
Недостатки: взгляд только с одной стороны
Не смотря на то, что Фильм "Он и Она" (2017) начинается с не очень приятного сюжета - похорон, он совсем не грустный, скорее даже наоборот, очень часто вызывал улыбку. В данном фильме рассказывается о жизни семейной пары, начиная с момента их знакомства и до самой старости (пока смерть не разлучила их). Да и в смерти здесь особо печального я ничего не вижу, ведь умирает не молодой, а человек в годах, который прожил довольно насыщенную жизнь.

В фильме очень много диалогов, диалоги эти насыщенные, красивые, их хочется слушать, это один из первых фильмов, в котором я не жалуюсь на обилие диалогов, смотреть и слушать очень интересно. Очень понравилось преподношение всех семейных неурядиц, сложностей и раздоров, все с юмором, весело, хотя, на самом деле, понимаешь, что так реагировать на измены, на предательства, на все эти неурядицы (не совсем подходящее слово для данного случая, но другое подобрать не получается) очень сложно, и это даже больше самозащита организма.

Окончание фильма так вообще порадовало и удивило, уж такого поворота я совершенно не ожидала, уже ради него стоило смотреть фильм. Хотя, могу с уверенностью сказать, что этот фильм просто стоит посмотреть, он дает возможность взглянуть даже на свои проблемы со стороны, переосмыслить и понять, что все не так уж и плохо, что какие то неудачи, неоправданные ожидания - это просто пустяки, и самое главное - это проще ко всему относиться и получать удовольствие от жизни какой бы сложной она порой не была.

Спасибо за внимание! Фильм рекомендую к просмотру.
Общее впечатление хороший фильм, простой и в то же время такой сложный

Lioness666
интересный