Отзыв: Увлажняющий крем Nivea Care для чувствительной кожи лица - Еще один приятный в использовании продукт от Nivea

Достоинства: Легкая текстура, быстро впитывается, не жирнит кожу, не вызывает раздражений
Недостатки: Сильный запах, но это скорее придирка
Недавно мне вновь посчастливилось испытать на себе крем от одного из предпочитаемых мной производителей косметических средств. На этот раз мне на пробу попал увлажняющий крем для лица "Nivea Care для чувствительной кожи". В целом крем сне понравился в использовании и вполне вероятно, что я приобрету его вновь. Ниже опишу его подробнее.

Увлажняющий крем Nivea Care для чувствительной кожи лица фото

Упакован крем в достаточно большую банку - его объем составляет 100 мл, что означает, что мне хватит его надолго. Стилистика оформления баночки с кремом отвечает привычному оформлению косметических средств Nivea. По цене крем никак нельзя назвать дорогим - по соотношению цена-качество товар отличный.

Увлажняющий крем Nivea Care для чувствительной кожи лица фото

Этот крем рассчитан для использования на чувствительной коже лица. Он предназначен для ее успокоения и содержит экстракт алоэ вера. Производитель обещет легкую структуру крема и его быстрое впитывание, что вполне оправдано.

Увлажняющий крем Nivea Care для чувствительной кожи лица фото

Произведен врем в Испании и на баночке с кремом имеется очень подробная информация о производителе, связи с ним и об импортерах.

Увлажняющий крем Nivea Care для чувствительной кожи лица фото

на дне банки наклейка со штрих кодом.

Увлажняющий крем Nivea Care для чувствительной кожи лица фото

Наклейка отклеивается и открывается как книжка, после прочтения информации о продукте и о его составе наклейка приклеивается без труда обратно.

Увлажняющий крем Nivea Care для чувствительной кожи лица фото

Крем обладает приятным косметическим ароматом, но для меня он слишком сильны - но это связано только с тем, что лично я не люблю сильно пахнущие средства. Так что это только моя придирка, что бы к чему-нибудь все-таки придраться.

По текстуре крем легкий, не сильно жирной. После нанесения на кожу он быстро впитывается, на оставляя жирности или других следов на коже. Кожа становится заметно более увлажненной уже через несколько дней использования крема. У меня на коже крем не вызвал никаких отрицательных ответных реакций. Таким образом крем мне понравился и я могу рекомендовать его к покупке.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Еще один приятный в использовании продукт от Nivea

natas-s
Мне тоже нравится фирма нивея. Довольно достойная продукция у них, и цена адекватна.
СПБ Оля
Отличный подарок