Отзыв: Сыворотка для лица Vichy Mineral 89 - в дополнение к основному уходу, рекомендую эту сыворотку
Достоинства: легкая приятная текстура, быстро впитывается, увлажняет кожу лица
Недостатки: не нашла
Приветствую всей читателей сайта Отзовик.
На сайте написан не один отзыв о чудо сыворотке, а для меня она стала настоящим открытием чуть больше месяца назад. Как обычно, в любимой аптеке Ригла я получила пробники этого средства. Хочу признаться, провизоры в нашей аптеке добрые и внимательные и своим постоянным покупателям всегда предлагают пробники разных средств.
Поюзав сыворотку я пришла в полный восторг и сомнений заказывать или нет - НЕ ВОЗНИКЛО.
Она универсальная и на мой взгляд подойдет практически всем, даже аллергикам.
РЕЗУЛЬТАТ: изменился цвет лица, появилось сияние, кожа лица выглядит свежей. Не стоит утверждать, что она заменит основной уход и я стараюсь чередовать ее с кремом. Но пока еще не могу насладиться ее результатом, поэтому пользуюсь 5 из 7 дней в неделю.
Сыворотка практически состоит их термальной воды ( с составом можно ознакомиться), но отличие от обычной воды все же есть. Mineral 89 - это еще и гиалуроновая кислота, ну а о ее действии многие наслышаны и лично знакомы.
Пользуюсь сывороткой с большим удовольствием, рекомендую ее, так же как и Пробуждающий бальзам для контура глаз Vichy "Aqualia Thermal" .
Она универсальная и на мой взгляд подойдет практически всем, даже аллергикам.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | в дополнение к основному уходу, рекомендую эту сыворотку |