Отзыв: Интернет провайдер "Простор Телеком" (Россия, Санкт-Петербург) - Безобразное качество, отвратительная техподдержка

Достоинства: Не обнаружено
Недостатки: Недостаточно качественная услуга, отсутствие эффективной техподдержки, низкая профессиональная и коммуникативная квалификация персонала
С начала чемпионата мира по футболу испытываем постоянные трудности, т. к. интернет вылетает. звоним в техподдержку, один раз подключили, остальные 28 раз не могут даже понять в чем дело, что говорит о качестве такой поддержки.
Техподдержка видит, что трафик идет, при этом у нас ни на одном устройстве нет сигнала. Ничего не предлагают, более того, грозят, что если мастер приедет и интернет будет, то вызов будет платный.
Сегодня интернета нет с самого утра, со скандалом вызвали мастера, который еще неизвестно когда придет, будет ли он достаточно компетентен.
В случае отсутствия какого-либо решения со стороны провайдера мы будем вынуждены писать в Ростехнадзор, подавать претензию на недостаточное качество услуг и требовать пересчета абон. платы.

Отвратительно, когда в центре СПб возникают такие проблемы, и никакой настоящей техподдержки нет.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Чапаева
Дом № 11/4, литера А
Общее впечатление Безобразное качество, отвратительная техподдержка