Отзыв: Смартфон Huawei Honor 8 - обалденнный смартфон

Достоинства: как телефон - супер, как игрушка - супер, фотоаппарат, планшет все в одном флаконе.
Недостатки: слабая батарея, но думаю у всех приличных смартфонов это общая беда
Покупал смартфон как бы себе, но в итоге достался сыну третьекласснику.
Технические характеристики можно посмотреть в интернете, поэтому больше собственных ощущений. Брали смартфон, так как ранее уже был смартфон марки Huawei и был достойного качества. Одновременно с телефоном купили стеклянный защитный экран, что очень помогло, так как в процессе эксплуатации телефон неоднократно падал и весь защитный экран сейчас разбит. Телефон без чехла очень скользкий и по ткани скользит будь здоров.

Что понравилось:
1. память, по сравнению с предыдущим телефоном просто безграничная;
2. качество фотографий опять же на высоте;
3. сын использует телефон вместо планшета, благо диагональ, 5,5 дюймов;
4. зарядка телефона очень быстрая;
5. очень красивый внешне;
6. как телефон вопросов не возникает никаких. Связь держит на ура.
Что не очень понравилось:
1. батарея - хватает на один день сыну, правда и пользуется он им по полной;
2. нестандартная диагональ экрана и как итог не можем найти чехол, надо искать в интернете под заказ, но я думаю это не проблема для желающих все найдется;
3. зарядка телефона под нестандартный разъем - опять надо искать в интернете, в обычном магазине типа ашана не найти.
Опцией - сканер пальца не использовали ни разу, для кого-то может быть и актуально.
Не понял какое преимущество дает двойная камера, но качество фотографий местами лучше фотоаппарата, правда не первой свежести.
Качество видео неплохое, но стабилизация съемки либо слабая, либо не умеем настроить.
В интернете летает, особенно в вайфае.

Смартфон Huawei Honor 8 фото

Год выпуска/покупки 2017