Отзыв: Молочко солнцезащитное Yves Rocher Solaire peau parfaite 50+ - Один крем и нет проблем.

Достоинства: Состав, качество, эффект.
Недостатки: Цена, если покупать без скидки.
Всем читающим доброго времени суток! Июнь в самом разгаре и наверняка многие уже открыли купальный сезон. Ну а купаться и загорать на пляже это как правило вещи неразделимые. Конечно, приобрести за лето красивый ровный загар это для многих предел мечтаний. Однако самое главное не переусердствовать в этом деле и не обгореть. Чтобы избежать неприятных ощущений во время отдыха нужно вовремя намазаться хорошим солнцезащитным кремом. Неудачно сгореть на солнце это как раз мой случай, поэтому к выбору солнцезащитного крема я подхожу крайне тщательно.

Моя любимая косметическая марка Ив Роше предлагает широкую линейку защиты кожи от солнечных лучей. Я выбрала для себя солнцезащитное молочко из серии Solaire peau parfaite с максимальным коэффициентом 50+. Молочко с нейтральным ароматом очень хорошо впитывается в кожу, причём расходуется очень экономично. При постоянном нанесении за время отдыха у меня истратилось ровно половина флакона. Моей радости не было предела, когда после отдыха на море и постоянного нахождения под палящим солнцем, кроме ровного загара я не приобрела больше никаких "сюрпризов". Так что рекомендую этот солнцезащитный крем всем любителям косметики Ив Роше и долгих посиделок на солнце)
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Один крем и нет проблем.

Дарси2018
Спасибо Вам за актуальный отзыв, такой крем еще не пробовали, а море не за горами!
SM1922
Вам спасибо, что оцениваете)
Дарси2018
Всегда читаю Ваши отзывы с большим интересом, многие вещи мне нужны и полезны. Вот только молочко неправильно назвала кремом- извините(
SM1922
Приятно это слышать) Кстате, по текстуре молочко довольно густое, так что от крема не далеко ушло)
Ludmila1959
хорошее.
Валек88
У нас сегодня только первый день жары))) за наводку спасибо
Надеюсь пригодится наводка)
Larysa2000
Хорошая вешь, нужная на солнышке!
KarpovaOlga
для моей смуглой кожи такая высокая защита для тела не требуется, заказывала только для лица у них солнцезащитный крем.
Митрофановна
Пробовала, понравилось.
super-777star
Актуально
Александр 1991
Эффективное средство от солнца
cherry-вишня
как раз хотела о нём отзыв почитать,радует,что хороший,надо идти покупать )
kontroler07
Надо будет присмотреться
Olesya-82
Очень актуально сейчас
Luiza16
У меня светлая кожа, так что защита требуется, присмотрюсь.