Отзыв: Молочко солнцезащитное Yves Rocher Solaire peau parfaite 50+ - Один крем и нет проблем.
Достоинства: Состав, качество, эффект.
Недостатки: Цена, если покупать без скидки.
Всем читающим доброго времени суток! Июнь в самом разгаре и наверняка многие уже открыли купальный сезон. Ну а купаться и загорать на пляже это как правило вещи неразделимые. Конечно, приобрести за лето красивый ровный загар это для многих предел мечтаний. Однако самое главное не переусердствовать в этом деле и не обгореть. Чтобы избежать неприятных ощущений во время отдыха нужно вовремя намазаться хорошим солнцезащитным кремом. Неудачно сгореть на солнце это как раз мой случай, поэтому к выбору солнцезащитного крема я подхожу крайне тщательно.
Моя любимая косметическая марка Ив Роше предлагает широкую линейку защиты кожи от солнечных лучей. Я выбрала для себя солнцезащитное молочко из серии Solaire peau parfaite с максимальным коэффициентом 50+. Молочко с нейтральным ароматом очень хорошо впитывается в кожу, причём расходуется очень экономично. При постоянном нанесении за время отдыха у меня истратилось ровно половина флакона. Моей радости не было предела, когда после отдыха на море и постоянного нахождения под палящим солнцем, кроме ровного загара я не приобрела больше никаких "сюрпризов". Так что рекомендую этот солнцезащитный крем всем любителям косметики Ив Роше и долгих посиделок на солнце)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Один крем и нет проблем. |