Отзыв: Электрическая индукционная плитка Endever Skyline IP-11 - 2 за год.
Достоинства: Быстро готовить,экономия электроинергии.
Недостатки: Не безопасна .Плавиться корпус.
Продолжаю писать отзыв о том чем пользуюсь и не купил только что. Случайно мне знакомые показали работу индукционной панели у себя дома. Я был поражён экономией, безопасностью и удобством данного изделия и задался целью купить, но оказалась 2 конфорочная варочная панель стоила около 20000 руб. Мне показалось дороговато и вдруг в одном из крупных супермаркетов у видел вот эту одно конфорочную индукционную плиту. Цена 1600 руб меня убила и я купил аж 2 сразу. Но в процессе использования я увидел массу минусов именно этого производителя. За 1 год сломались обе плиты из двух собрал одну, но неисправности у обеих печей одинаковы. Использовались в семье из 2 человек для ежедневного приготовления пищи.
Расплавляется пластик вокруг стекла.
Как уже говорил из двух печей собрал одну и на видео видно как она работает. Убрал в запасники как аварийную. Купил другую индукционную печь. Не нарадуюсь. .
Расплавляется пластик вокруг стекла.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |