Отзыв: Пинцет Zinger - Очень удобный)

Достоинства: Исключительно удобный и недорогой
Недостатки: Чрезвычайно острый, когда новый, но это временно
Приветствую вас, мои друзья и читатели)
Мой любимый пинцет потерялся в дороге и пришлось купить новый.
Знаю, что торговая марка Zinger известна тем, что выпускает качественные изделия, поэтому решила купить пинцет для коррекции бровей именно этой марки.
Долго выбирала и в конце концов остановилась на пинцете со скошенными кончиками и, как оказалось, сделала правильный выбор.

Пинцет скошенный Zinger

Благодаря скошенным кончикам ни один непослушный волосок не останется там, где ему быть не нужно.
Форма пинцета исключительно удобная, он идеально ложится в руку.
Поскольку пинцет абсолютно новый, он очень острый и, наверное, можно порезаться.
Но я пользуюсь им аккуратно, не торопясь и поэтому всё в порядке.
Его стоимость около 95 рублей, считаю, для такой важной вещи, которая покупается на долгое время, более чем приемлемая.
Конечно же, рекомендую этот пинцет)
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень удобный)

woldi
когда я увидел в России щипчики этой торговой марки я решил из-за своего любопытства узнать "шо цэ такэ". Потому что о такой никогда не слышал. Есть фирма "Singer" (Зингер) - швейные машинки выпускает. А про Цынгер не слышал ни разу. Допускаю, что выпускает качественную продукцию. Даже охотно верю. Но это чисто российский бренд.
Velevla
Вполне допускаю. Хоть и написано, что изготовлено в Корее.
louplans
Это не бренд, а рекламный финт. Телевизоры Parasonic и Panasonix в 90-е годы Тайваньского производства пачками появлялись, по цене в половину созвучного японского бренда, ну и качество половинное, а предъяву не кинешь:) Надеюсь, что пинцет труднее плохо подделать.
Velevla
Не знаю, кто производитель, могу только ориентироваться на написанное на этикетке. Но, кто бы его не выпустил, пинцет хорошего качества.
woldi
я помню те времена. тогда они были анонимными. и продавались исключительно у лоточников на рынке. а у этого "цынгера" свой сайт есть и прочее. и качество у него неплохое. и продается во всяких магнитах-пятерочках
Mila0706
Главное качество и функциональность.
MarEvo512
Есть много чего для обработки ногтей этой ТМ,служат многие-многие годы.
А вот пинцет не покупала.
Как раз мне надо новенький.Вовремя написали.)
Рада, что есть польза)
Scerniy30
Корейцы, и орла германского притулили на упаковку, как зингер))) Почти как абибас)))
zxcvbn381
Пользуюсь таким больше 10 лет.Качество хорошее.
louplans
Очень рад, что не получилось как с хреносониками в 90-е;)
mamanastti
Мне не принципиально фирма. Лишь бы форма удобная. Лимит
Norma68
Для меня главное, качество, а кто его производит, все равно
МамаКозерожков
А у меня ножнички этой марки , двое. И тоже написано, что Корея! ) Я довольна.
oksana080573
Классный!
Slovudorogu
Какая изящная форма! У меня тоже пицет со скошенными кончиками, и это на самом деле удобно. Правда, это не моя находка, такую форму посоветовала парикмахер. И я убедилась, что ее совет добрый)
Lanocka123
Хороший пинцет