Отзыв: Увлажняющий крем Nivea Care для чувствительной кожи лица - Лёгкая и действительно увлажняющая новинка для чувствительной кожи от NIVEA))))
Достоинства: Увлажнение, лёгкая текстура, кожа не выглядит жирной, крем быстро впитывается, хорошая база под матирующий или плотный тональный крем, приятный запах, большой объём.
Недостатки: таковых не увидела
Всем Привет! Хочу рассказать вам о новинке – креме для лица NIVEA Care увлажняющий для чувствительной кожи!
Не могу сказать, что моя кожа не отличается чувствительностью, капризностью и покраснениями (и такое бывает), поэтому данный крем было очень интересно попробовать и он пришелся мне по душе.
А теперь без лишних предисловий об этом креме!
Увлажняющий крем для лица
Успокаивает
С алоэ вера
Лёгкая текстура
Быстро впитывается
указан на упаковке внизу, нужно только отклеить бумажечку
Крем белого цвета, консистенция лёгкая невесомая, но при этом крем очень хорошо увлажняет кожу!!!
Текстура крема выше всяких похвал! Это сказано действительно без преувеличения. Крем при соприкосновении с кожей буквально «тает» и как будто «напитывает» её, что и не удивительно, ведь вода и глицерин на первом месте в составе данного продукта. Кожа становиться мягкой, бархатистой и, конечно же, как и обещал производитель - увлажнённой. Раздражений и аллергии не вызвал, более того снял некоторое покраснение на щеке, после глиняной маски.
Кстати, NIVEA Care увлажняющий для чувствительной кожи отличается от классической версии крема тем, что он не такой «жирный» и в летний период времени (мне прям, повезло!) кожа не будет выглядеть жирной. Для меня это важно, так как мой тип кожи как раз – комбинированная и классическая версия крема была бы весьма жирной, тем более летом.
Достаточно приятный и не слишком навязчивый. От классической версии запах, конечно же, отличается. Для меня этот аромат не слишком выразительный, что очень хорошо.
Крем как база для макияжа.
Так как кремушек от Nivea впитывается действительно быстро, то я решилась использовать его под тональный крем. И была приятно удивлена, под матирующий тональный крем это прекрасная база для макияжа! Так что возьмите на заметку данный лайфхак))).
Упаковка.
Довольно большая и лаконичная. В оформлении присутствуют синий и розовый цвета. Форма баночки немного закруглённая, что мне понравилось. В общем, выглядит всё довольно эстетично, хотя есть красная полоса для привлечения внимания, но она на крышке (можно было бы и без неё, но мне не принципиально). Понравилось то, что продукт зафольгирован, что немало важно, когда крем выпущен именно в баночке с крышкой, а не в тюбике. Для кремов в баночке я всегда пользуюсь лопаткой для крема и никогда не лезу в баночку пальцами, хоть руки и чистые (лопаточку сейчас купить вообще не проблема).
100 миллилитров, что составляет в 2 раза больше, по сравнению с объёмом других кремов для лица фирмы Nivea, о чём написано на баночке, причем аж 2 раза написано - на крышечке и на самой баночке внизу. И, правда, баночка не маленькая (впрочем, даже обычный крем любой другой фирмы объёмом всего в 50 миллилитров). Расходуется данный крем очень и очень экономично. Небольшого количества хватит, чтобы увлажнить всё личико, так что думаю, хватит содержимого этой баночки надолго.
А теперь без лишних предисловий об этом креме!
Увлажняющий крем для лица
Успокаивает
С алоэ вера
Лёгкая текстура
Быстро впитывается
указан на упаковке внизу, нужно только отклеить бумажечку
Крем как база для макияжа.
Упаковка.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Лёгкая и действительно увлажняющая новинка для чувствительной кожи от NIVEA)))) |