Отзыв: Никотиновая кислота для волос - Действительно укрепляет волос
Достоинства: Цена, действительно помогает
Начала замечать, что после принятия душа, на ванне остается очень много волос. Раньше ничего подобного не было. Да и расческа стала быстрее забиваться волосами. Решила с этим бороться, так как от природы мои волосы и так достаточно тонкие и жидкие, как говорится: на две драки. Стала покупать шампуни, которые заявляют, что они для волос, склоных к выпадению. Месяц, второй, результата ноль. Пожаловалась на проблему своему парикмахеру, вот она и посоветовала мне попробовать никотиновую кислоту.
Приобрела данное средство в аптеке. Стоит 180 рублей за упаковку.
Это мой второй курс, хотя результат я увидела уже после первого. Волос в ванной и на расческе стало гораздо меньше. Может средство поможет не всем, но для меня это находка.
В инструкции все подробно описано, на что влияет ее применение, как использовать и меры предосторожности.
В применении очень удобное. Наносится на мокрые волосы на корни. Одного тюбика хватает на всю голову. Так что, если у кого есть подобные проблемы, рекомендую воспользоваться, может и вам поможет.
Приобрела данное средство в аптеке. Стоит 180 рублей за упаковку.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Действительно укрепляет волос |