Отзыв: Никотиновая кислота для волос - Действительно укрепляет волос

Достоинства: Цена, действительно помогает
Начала замечать, что после принятия душа, на ванне остается очень много волос. Раньше ничего подобного не было. Да и расческа стала быстрее забиваться волосами. Решила с этим бороться, так как от природы мои волосы и так достаточно тонкие и жидкие, как говорится: на две драки. Стала покупать шампуни, которые заявляют, что они для волос, склоных к выпадению. Месяц, второй, результата ноль. Пожаловалась на проблему своему парикмахеру, вот она и посоветовала мне попробовать никотиновую кислоту.

Приобрела данное средство в аптеке. Стоит 180 рублей за упаковку.

Никотиновая кислота для волос фото

В упаковке 10 тюбиков-капельниц по 5 мл. Рекомендуемый курс - 14 процедур. Наносить 1 раз в 3 дня. Следующую процедуру можно повторить через 3 месяца. По этому сразу рекомендую приобрести 3 упаковки - как раз на два курса.

Никотиновая кислота для волос фото

Кроме того, что средство уменьшает выпадение волос, не мало важным фактором для меня, является то, что оно уменьшает жирность волос. Волосы у меня жирнятся уже к вечеру, помыв их с утра. Это катастрофа. Сейчас волосы мои раз в два дня, вместо ежедневного мытья.
Это мой второй курс, хотя результат я увидела уже после первого. Волос в ванной и на расческе стало гораздо меньше. Может средство поможет не всем, но для меня это находка.
В инструкции все подробно описано, на что влияет ее применение, как использовать и меры предосторожности.

Никотиновая кислота для волос фото

В инструкции есть предупреждение, что может быть жжение и покалывание, но у меня ничего подобного не было.
В применении очень удобное. Наносится на мокрые волосы на корни. Одного тюбика хватает на всю голову. Так что, если у кого есть подобные проблемы, рекомендую воспользоваться, может и вам поможет.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Действительно укрепляет волос

veefalit
Перхоть не появляется? Сушит вроде?
yuliya-kirsan
Нет, у меня не появилось. С марта пользуюсь.
Ирина-врач 2017
Спасибо, очень полезный отзыв. Попробуем