Отзыв: Крупа гречневая "Националь" - Только её и покупаю
Достоинства: Хорошо очищена, нет химического запаха и привкуса, хорошо разваривается.
Здравствуйте уважаемые читатели Отзовика! С самого детства люблю каши и считаю, что нет лучшего завтрака как горячая сытная каша. В последнее время завтрак большинства людей состоит из бутерброда с чаем, печенек с кофе, просто кофе и т. д. А кто-то и вовсе не завтракает.
Завтрак - самый важный приём пищи. Завтрак должен быть сытным и горячим. Горячая каша отлично запускает работу желудка, обеспечивая нормальное пищеварение на весь день. Если нет полноценного завтрака, у человека могут возникнуть проблемы с поджелудочной железой, а ещё чаще с застоем и загустением желчи (по своему опыту знаю).
Именно поэтому, мой выбор завтрака - каша. Нередко варю гречневую крупу и хочу поделиться с вами отзывом о гречке марки "Националь".
Я перепробовала множество ТМ этой крупы и могу сказать, что нередко качество не очень. Либо много неочищенной (устанешь выбирать), либо появляется какая-то странная накипь, либо химический привкус, а иногда и всё вместе. И не всегда это относится только к дешёвой гречке, порой и дорогая бывает не из лучших.
С маркой Националь знакома давно, покупала чаще всего рис. Решила попробовать и гречку. Упакована в плотный пакет, масса гречки 900 г, перевесила на весах, реально 900г, а то как-то купила сахар и там было на 56 г меньше заявленного.
Мне гречка очень понравилась. Хорошо разваривается, мягкая, нет химического запаха.
Цена конечно довольно высокая. У нас в магазинах стоит 80-90 рублей, но сегодня мне очень повезло, взяла по акции 40 руб сразу 4 пачки.
К покупке рекомендую.
К покупке рекомендую.