Отзыв: Фильм "Блокнот Сары" (2018) - Извините, но хуже некуда
Достоинства: никаких
Недостатки: весь фильм
Это один из самых худших фильмов, которые я когда-либо видела. Скучный и неинтересный. Главная героиня отправляется на поиски своей сестры в Африку. Здесь она лицом к лицу столкнется с жизнью и проблемами местных жителей.
Фильм об умении принять выбор близкого человека, найти свое предназначение. В случае Сары не работает поговорка "где родился, там и сгодился". Меня этот фильм совершенно не потряс и не впечатлил, нудный скучный и море насилия. Герои вялые и неэмоциональные. Но на Белен Руэду было невероятно приятно смотреть, в триллерах она бесподобна, все ее героини очень живые и настоящие. Я вообще данный фильм решила посмотреть только из-за нее. Знаете, все-таки вообще никому его не рекомендую.
Общее впечатление | Извините, но хуже некуда |