Отзыв: Светодиодная панель LLT "LPU - eco - призма" - Ярко и экономно

Достоинства: Низкое энергопотребление, легкость установки, яркость освещения, 2 шт в наборе
Недостатки: Плохо спрятанные провода, нужно дополнительно ЭПРА
Во всей квартире у нас разноцветные натяжные потолки и только на кухне, мы не можем себе такое позволить, благодаря нашим соседям, которые систематически заливают нас. Если бы на кухне у нас тоже были натяжные потолки, то каждый раз приходилось бы вызывать мастера, чтобы слить с пленки воду. Поэтому самым простым и дешевым способом устранить следы в очередной раз протекшей воды является подвесной потолок. Теперь мы просто заменяем отсыревшие плитки на новые, которые всегда имеются в запасе.

Светодиодная панель LLT LPU - eco - призма фото

Однако подвесной потолок несет в себе еще и иные плюсы, в него можно установить для освещения помещения специальные светодиодные панели. Потому, когда перегорела светодиодная лента подсветки, мы решили больше не клеить ленту, а вместо нее установить светодиодные панели в подвесной потолок и с помощью Светодиодного светильника JazzWAY PPO 1200 подсветить рабочую поверхность стола.

Светодиодная панель LLT LPU - eco - призма фото

Для этого в Юлмарте выбрали набор сразу из двух панелей по цене 1100 рублей. Они представляют из себя уже полностью собранное устройство, предназначенное для монтажа.

Светодиодная панель LLT LPU - eco - призма фото

Но при этом каждой панели необходимо ЭПРА (электронный пускорегулирующий аппарат), который поддерживает рабочий режим осветительных ламп. Поэтому к двум светодиодным панелям пришлось купить и два ЭПРА, что увеличило первоначальную стоимость панелей на 700 рублей, не куда не денешься без них освещение устанавливать нельзя.

Светодиодная панель LLT LPU - eco - призма фото

Панель излучает белый свет 4000К мощностью 36 Вт. Первоначально были установлены сразу обе панели, но для кухни в 12 квадратных метров этого оказалось слишком много. От обилия света болели глаза и одну панель пришлось убрать, переставив единственную светодиодную панель в центр помещения и ее оказалось больше, чем достаточно. Каждая панель излучает 3000Лм.

Светодиодная панель LLT LPU - eco - призма фото

Светодиодные панели отлично подошли в стандартный подвесной потолок, встали без проблем и исправно трудятся уже более года. Однако не обошлось без минуса. Так как устройство полностью собрано, то исправить данный огрех не представляется возможным без нарушения гарантии. А заключается он в том, что соединительные провода между светодиодными рядами очень заметны сквозь прозрачное стекло.

Светодиодная панель LLT LPU - eco - призма фото

Производитель не потрудился аккуратно убрать проводки с обзора панели. Забирал панели муж и осматривал на предмет повреждений, но на такую мелочь, как вылезающие провода не обратил внимания, а бы конечно подобное брать не стала и от моего глаза подобные косяки не укрылись бы. Однако пришлось смириться, тем более что взгляд к потолку поднимается крайне редко, а освещает панель хорошо.

Светодиодная панель LLT LPU - eco - призма фото

К приобретению рекомендую похожие светодиодные панели, при такой яркости они потребляют очень мало электричества, только перед покупкой обратите особое внимание на провода под прозрачным пластиком.
Время использования больше года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ярко и экономно

Siniza60
Не повезло с соседями …
asus92
За такую цену могли бы сделать немножко по качественней).
Experter
интересно.
Леникеш
Ясно
Kacha
Не представляла раньше, что так можно. Интересное решение.
super-777star
Офисный вариант
La-li-ho
Отличное решение!
Рыжа-я
Слишком офисно для дома, ИМХО.
Helennn197
Мы купили такую в Леруа,муж хочет вернуть,провода очень видны тоже
kartucy111
Увы бывает и такое
Gift
Даже не знаю что хуже - когда тебя соседи заливают, или когда устраивают из подъезда зоопарк и уходят в запой =)))
Дарси2018
Надо же… как я о таких не подумала- смотрятся здорово. Спасибо, в закладки
volcko
Интересное не ординарное решение
Matilda88
да, точно для офиса и общественных мест
Диане
Очень яркий свет для меня. И очень белый.
ko745
и себе такую хочу, мне в зал пойдет, как раз как твоя кухня по размеру
Galina 78
Интересная штука))