Отзыв: Пастила натуральная фруктовая Фруктони "Пастилушка" - Классно, вкусно, натурально)
Достоинства: Упаковка, полезность, натуральность.
Недостатки: Не обнаружено:)
Привет, сегодня напишу про пастилу "Пастилушка". Первый раз меня и моего сына ею угостила подружка. Она принадлежит к тому типу людей, которые всегда при себе имеют какие-нибудь сладости. Такие полненькие, веселые люди)
Так вот я очень удивилась, увидя а такой упаковке пастилу. Последний раз я ела ее два года назад, на море, свёрнутую "в палас". А пастила "Пастилушка" упакована очень здорово, по-современному. Думаю что она может привлечь внимание детей своей упаковкой. Было бы здорово, если бы дети предпочитали ее другим химозным лакомствам. Ну так вот с такой подачей думаю у нее есть все шансы на это.
Второе что меня порадовало-это натуральный состав. Только фрукты и ничего лишнего.
Если честно, мой ребенок, к сожалению не в восторге от такой пастилы, не смотря на красивую подачу, хотя вот большие полотна он любит.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Классно, вкусно, натурально) |