Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Армянский коньяк № 7 "Страна камней" - Приятный благородный вкус

Достоинства: Достойный напиток
Недостатки: Пластиковая пробка
Не женское это дело оценивать коньяк, но я все же попытаюсь, а вдруг получится! Из крепких напитков, пожалуй, коньяк это единственный напиток, который я изредка употребляю. У меня бы не поднялась рука купить его, но мой муж за ценой не постоит и любит меня побаловать тем, к чему я благоволю. Так у нас появилась бутылочка

коньяка STONE LAND, - "Страна камней ". Он произведен в Армении, где живы традиции так знакомого всем армянского коньяка. Где, как не в Армении для производства этого напитка созданы все условия: много солнца и тепла.

Армянский коньяк № 7 Страна камней фото

Бутылочка маленькая, пузатенькая с красивой этикеткой, на коричневом фоне золотистая вязь и надпись по-армянски.
А в правом нижнем углу примостилась цифра семерка, говорящая о семилетней выдержке этого напитка.

Армянский коньяк № 7 Страна камней фото

Бутылочка уже всем своим видом создает впечатление о благородности и добротности
налитого в нее напитка.
Цвет напитка темно-янтарный. Поскольку коньячок был приурочен к шашлычку и проходил на воздухе, то коньячных бокалов не оказалось под рукой. Не закидывайте меня шапками, что мол такой благородный напиток из рюмок! Да, не комильфо, но на войне, как на войне, хорошо, хоть из рюмки, а не из пластикового стакана.
Но оценить его красивый цвет, аромат и ножки, которые хорошо видны даже на рюмке, я смогла в полной мере.

Армянский коньяк № 7 Страна камней фото

Знатоки сравнивают STONE LAND с классическим армянским коньком. Возможно это так, я не настолько разбираюсь в этом вопросе, верю специалистам.

Могу рассказать, что я почувствовала в коньяке фруктовые нотки, слегка миндальный привкус. Общее впечатление-приятный вкус, мне понравился. Кстати, на утро голова не болела, а наоборот сосуды расширились и было прекрасное состояние души и тела.

Единственное, что смутило, так то, что пробка из пластика. Как -то не вяжется благородный напиток с такой пробкой.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Приятный благородный вкус

Василий14
Под шашлычок можно и из рюмок))
makira
Да, ножки явно видны на стенках.
chydachka
Не слыхала о таком. Надо прислушаться к совету)))
Игорь I
Под шашлычок, я готов и из горла!
svicen
Но это же благородный напиток, а не банальная водка.
Игорь I
Если меня будут кормить шашлыком, то - абсолютно всё равно! :)))
svicen
Не, если вам так удобно, то ради бога!