Отзыв: Фильм "Конченая" (2018) - Для подобного жанра - совершенно нормальный фильм.

Достоинства: Любимая актриса в главной роли, она очаровательна как всегда. Любопытно было посмотреть на пожилого Майка Майерса. Зрелищно, ярко.
Недостатки: Сцена в конце фильма. Наверное, будет угнетающе для слабонервных. Убогий сюжет.
Сегодня я наконец посмотрела новый фильм с Марго Робби в главной роли под названием... "Конченая".

Только вот почему "КоНЧеная"? Оригинальное название - "Terminal" ("КоНЕчная")!
Хороши же у нас переводчики.

Здесь все так ругают фильм, что я просто удивляюсь.
А, что вы, собственно, хотели? Торжества философской мысли от жанра экшн?)))
Или такие общепризнанные шедевры как "Убить Билла", например, содержат какой-то невероятный смысл?

По-моему, абсолютно то же самое: смысл - убить ради мести (и желательно как можно больше народу для зрелищности).
Ведь это же каноны жанра! Здесь экшн превыше всего.
Яркая картинка превалирует перед смыслом.

И если кто-то разочарован, то надо было смотреть трейлер, читать краткое содержание, прежде чем начинать просмотр.

Лично я знала, чего ждать, поскольку периодически (хоть и не часто) смотрю подобные фильмы. Поэтому мне фильм понравился.

Марго Робби уже снялась в похожем Фильме "Отряд самоубийц" (2016). Фильм по сюжету убогий донельзя, но именно он сделал актрису звездой современного кинематографа. И она, в роли Харли Квин, за компанию с Джаредом Лето в роли Джокера, вывозит на себе весь сюжет.
Не было бы Марго - не случился бы успех у "Отряда самоубийц".

Так же и с картиной "Конечная".
Здесь Марго тянет на своих плечах (и других очаровательных частях тела) весь фильм от начала до конца.
За компанию с престарелым Остином Пауэрсом - Майком Майерсом, в роли главного злодея, с его знаменитыми торчащими зубами, отчаянно требующими установки брекетов.)))

О чем сюжет?
Очень трудно что-либо написать, не начав спойлерить, как теперь принято выражаться, так как смысл фильма минимален.)
Попробую в двух словах.
Очаровательная блондиночка Энни, весьма раскованная особа, замышляет что-то...
И начинает воплощать со всей присущей ей изобретательностью и шармом.

Всё! Дальше смотрите сами.
Несмотря на то, что фильм многие ругают, вас ждет несколько довольно неожиданных поворотов событий.

Лично я получила самое большое удовольствие от созерцания игры Марго Робби.
Она великолепна!
Такая яркая, удивительная внешность. Умеет быть такой разной. И такой женственной.
И одновременно хищной. Чего только стоит эта ее саркастическая улыбка во весь рот.
Но, пожалуй, надо поумерить свои восторги, а то еще припишут мне нетрадиционную ориентацию, к которой склонности совершенно не имею.)))

Музыка? С ней все нормально.
Игра актеров? Да вроде неплохо.
Сюжет - по-минимуму.
Зрещность - по-максимуму.

Рекомендую всем, кто хочет посмотреть боевик типа: "убить всех, кто шевелится" с красивой актрисой в главной роли.))
Время использования 2018 г.
Общее впечатление Для подобного жанра - совершенно нормальный фильм.

Lacrimosa7002
Я тоже хочу посмотреть
Tanyulechka
не мое
Shishkodryomov
Не стал качать этот фильм
А он и не для вас.)
Зим a
А мне подойдет? ))
infekcia2008
Подойдёт, если любите боевики фильмы в жанре экшн.)
Megerochka
вот все думала, смотреть или нет))
infekcia2008
Только если ради Марго. Больше там ничего нет.
Chibupelka
Я смотрела фильм из-за Марго. Но, сюжет там никакой. И даже за счёт актрисы не вытягивает.
Binusitta
Тоже нравится внешне Марго Робби
vladlenka78
Скачала, никак не доберусь. Отряд вообще мне не особо понравился что-то, к Лето равнодушна, хотя в паре интересных фильмов сняться успел
infekcia2008
А вы помните его Джокера из Отряда самоубийц? Я его там вообще не узнала, только когда в титрах прочитала, очень удивилась.
Погуглите.
vladlenka78
Помню, только мне больше ранние Джокеры понравились) хотя и ко всему миру этих героев дышу ну очень ровно)
Зим a
И "Самоубийц" пропустила. Стоит восполнить
МаргаритаМарьям
Мне и отряд самоубийц не понравился. И убить билла не нравится. Думаю что и этот фильм не мое.
infekcia2008
Значит и этот фильм не понравится, абсолютно точно.
МаргаритаМарьям
И к актисе равнодушна. Сейчас по моему мало хороших
Volga79
Убить Билла по мне настоящее искусство! Очень красивый и стильный фильм
RWild
это совсем не мое)
Lioness666
тоже не совсем моё…
Муля не-нервируй
яркий фильмец
Valerian88
Стоит посмотреть из-за этой прекрасной актрисы
imeda11
А мне что-то не хочется)
Nikolay1962
по-максимуму
outlander25
никак не соберусь посмотреть
Lju-СильОРЕН
ух, отлично написали )) я смотрела лишь из-за одного актера…
Ярослава Мудрая
название - улет
TANJA-NEV
тоже удивило название
AnatolyYagodkin
Этот фильм не смотрел. Но согласен с Вашим подходом и сам его исповедую. С каждого фильма - свой спрос, исходя из "вводных данных".
subudai
Не знаю даже понравится или нет.)
vicpetr
"убить всех, кто шевелится…"насмешило…я мимо
По аналогии.))
Сами понимаете, по какой.))
vicpetr
ага))
Псевдоним 2
Прикольно вы сюжет описали)
Небезразличная К
Мне вот даже любопытно стало. Столько негативных, а у Вас на 4. Забрала себе.