Отзыв: Гранатовый сок Barinoff "Меркурий" - Хороший сок, но дорогой

Достоинства: Бутылка и вкус
Недостатки: Вкус оценят не все, цена
Вчера весь вечер гуляли с ребенком, и во время этой прогулки обошли несколько городских парков. Погода была отличная (неужели дождались) и во время долгой прогулки захотелось немного охладиться. Зашел в первый попавшийся торговый центр и совершенно случайно наткнулся на гранатовый сок «БАРinoff», и сегодня хочу немного рассказать именно об этой продукции.

Гранатовый сок БАРinoff фото

Бутылка гранатового сока «БАРinoff» объемом 0,25 литра выглядит очень оригинально и привлекательно, к тому же упаковка очень практичная и компактная, скорее всего, приобрел этот сок из-за оригинальной упаковки, уж очень подобная тара бросается в глаза. Этикетка у этого сока яркая и красочная, однако, особой оригинальностью похвастаться не может. В целом внешний вид гранатового сока «БАРinoff» отлично привлекает внимание потенциальных покупателей.

Гранатовый сок БАРinoff фото

Аромат у гранатового сока «БАРinoff» яркий и насыщенный, почуяв аромат этого сока так и хочется его поскорее попробовать. Вкус у гранатового сока яркий и насыщенный, терпкий, достаточно сладкий с легкой кислинкой. Состав у сока очень хороший, только концентрированный сок граната и сахар, если это соответствует действительно, то придраться не к чему. Лично мне вкус гранатового сока «БАРinoff» понравился, но разделят мою точку зрения далеко не все, так как этот сок достаточно сладкий и это понравиться не всем, кому-то не понравиться кислинка в этом соке, в этом плане в этом соке есть к чему придраться.

Гранатовый сок БАРinoff фото

Приобрел гранатовый сок «БАРinoff» в торговой сети «Пятерочка», поэтому найти его очень легко. Стоимость одной упаковки этого гранатового сока объемом 0,25 литра составляет 69 рублей, и это дорого за такой маленький объем.

В целом гранатовый сок «БАРinoff» мне понравился, но за эту цену можно найти более достойные варианты, однако, не смотря на это всем советую попробовать гранатовый сок «БАРinoff».
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший сок, но дорогой

oksana080573
Любимый сок.
zzzzvezda
Мне кажется для такого объема и в стекле недорого.
Shvecov Sergey
Возможно, я просто не знаю сколько литровая банка стоит.
aleksia82
я очень люблю, он полезный особенно для повышения гемоглобина
sanj
Очень полезный.
Муля не-нервируй
полезный
Assorty
Вкусный, покупала такой в Пятерочке как раз.