Отзыв: Сырок творожный глазированный "Полоцкий молочный комбинат" - Вкусняшка! Даже на диете не могу отказаться...

Достоинства: Вкусно
Недостатки: Калорийно
Как вы думаете, с какой мыслью я ложусь спать и просыпаюсь в последнее время? Конечно, это вопрос на засыпку. Ответ на него знаю только я.

Дело в том, что я решила наконец-то взять за себя и занялась возвращением себя любимой в прежнюю формую. Так вот, я сумела отказаться от очень многих радостей для моего животика... И только одну сладкую вкусняшку оставила себе в качестве поощрения.

Сырок творожный глазированный Полоцкий молочный комбинат фото

Какую именно - об этом нетрудно догадаться, исходя из рубрики этого отзыва. Да-да, именно глазированный творожный сырок "Полоцкого молочного комбината", на котором нарисована веселая панда, заставляет меня с утра бодро подниматься с постели и спешить на кухню. Там я его достаю из холодильника к свежезаваренному ароматному кофе и... наслаждаюсь началом нового дня.

Сырок творожный глазированный Полоцкий молочный комбинат фото

Каждый раз, как только вечером меня посещает мысль съесть что-либо запретное, я представляю, что с утра не смогу себе позволить столь вкусный момент. И она быстро улетучивается из моей головы.

Чем же так нравятся мне эти сырки? Для меня они являются истинным вкусом детства. Шоколадная глазурь в них не крошится и не расползается в руках. Она прекрасно гармонирует со вкусом творожной начинки.

Для меня в этих сырках нет ничего лишнего (не люблю сырки с наполнителями). Особенно они хороши в холодном виде. Под кофе они идеальны.

Сырок творожный глазированный Полоцкий молочный комбинат фото

Минус у них только один - высокая калорийность. Вслед за одним сырком так и просится в рот второй, но я вынуждена сейчас себя ограничивать в их употреблении. Но зато ем я их каждый день и не толстею! Тут, как говорится, нужно уметь вовремя остановиться.

Буквально вчера я зашла в магазин возле дома и обнаружила свежий завоз любимого лакомства. А сегодня их уже не было на полке в магазине. Так что разбирают их очень быстро. А это значит, что так сильно нравятся не только мне.

Для фигуры опасно, конечно, иметь с этими сырками дело. Но что поделаешь? Уж точно лучше съесть творожный сырок а качестве вкусняшки, чем наесться конфет и печенья.
Время использования Три года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусняшка! Даже на диете не могу отказаться...

nicolett
аппетитный)
margo-777
Вживую ещё аппетитнее :) А главное - вкусный!
Valenta77
А я стараюсь себя контролировать, хоть тоже сладкоежка
Klueva
Вкусный, тоже покупаем