Отзыв: Фильм "Гордая Мэри" (2018) - Бредовый фильм
Достоинства: молодые актёры
Недостатки: бред
Всем привет. Решил посмотреть фильм о киллере и так получилось, что я попал на "Гордая Мэри".
Начинается фильм с того, что агент Мэри проявила слабость и оставила в живых сына жертвы. Конечно, для кого-то это пример того, что даже в убийц есть чувства и сострадание, но они же убивают людей, какая разница, кого они убьют а кого они оставят в живых, это бред. Все равно после этого, Мэри будет убивать людей. Зачем тогда она оставила парню жизнь? Мне это не понятно. Игра актёров слабая, эффектов мало, бои не убедительные.
Поэтому, такому слабому фильму можно поставить 2 из 5 балов. В фильме многое отсутствует, особенно логика. Слабая попытка поиграть на чувствах зрителя.
Общее впечатление | Бредовый фильм |