Отзыв: Игра для PC "FlatOut 2" (2006) - Мнение о Flatout 2

Достоинства: Яркая картинка,разнообразие трасс,стало больше машин
Недостатки: Саундтрек,мелкие недочеты физики
Продолжение отличной аркады разработчикам удалось.
Графика стала лучше, картинка яркая. Машин стало больше, теперь они делятся на классы, от ржавых развалин до новеньких машин в стиле уличных гонок. Трассы стали разнообразнее, теперь есть гонки по улицам городов. Разрушаемость обьектов на трассе вырасла в разы. Теперь в конце гонки трасса становится похожей на какую то свалку. Система повреждений авто тоже улучшилась, теперь она стала более проработана. Так же с прошлой части остался тюнинг авто, но как и в первой он только внутренний и не меняет внешнего вида. Теперь нас знакомят с соперниками, каждый из них обладает своим характером вождения, своей окраской автомобиля и любимым авто в каждом из классов. Добавили новые виды соревнований, а старые переделали. Теперь мы соревнуемся не на своей машине, а на специально для этого отведенной.

Из минусов, пожалуй, осталась проблема с физикой, иногда мы всетаки спотыкаемся на ровном участке. Саунтрек-очень много nickelback, не все являются фанатами этой группы, поэтому я отношу это к минусам.
Пожалуй вторая часть удалась. Несмотря на то, что в этой аркаде нет сюжета, она увлекает и даже после первого прохождения остается и иногда запускается. Да у нее есть свои мелкие недостатки, но ее плюсы их покрывают сполна. Да графика там проигрывает новым играм, но она приятна глазу.
Общее впечатление Мнение о Flatout 2