Отзыв: Крупа гречневая "Националь" - Зато быстро разваривается.
Достоинства: Ядрица.Быстро разваривается.
Недостатки: На любителя.
Гречневая крупа ядрица от Краснодарского "Националь" пожалуй на любителя. Сейчас расскажу об этом подробнее.
Интересная упаковка, через прозрачные окошки можно увидеть качество гречневой ядрицы. Сразу не заметно, но по крайней мере на воде, когда мы промыли гречку, появилась в небольшом количестве шелуха. А на дне пакета увидели гречневую муку. То есть ядрица ссыпется.
На заднем фоне упаковки для хозяек в копилку имеется рецепт гречневых котлет .
Вкус мне показался каким-то жаренным. Не скажу что это не вкусно, но на любителя. Тем более я привыкла к обычной гречке. Ядрицу покупать наверное больше не будем. Потому что не всем в нашей семье понравился вкус горелого.
На заднем фоне упаковки для хозяек в копилку имеется рецепт гречневых котлет .
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Зато быстро разваривается. |