Отзыв: Кофе молотый Paulig Presidentti original premium coffee since - Нежный аромат и запоминающийся вкус.

Достоинства: Хороший вариант для утреннего кофе, душистый, ароматный и не дорогой
Недостатки: не обнаружила
Приветствую всех читателей сайта "Отзовик"!

Кто не любит ранним утром заварить ароматное кофе и наслаждаться его незабываемым вкусом? Тому конечно мимо. Этот отзыв для любителей и ценителей кофейного аромата. Кофе молотый Paulig Presidentti original я приобрела по случаю в обычном сетевом супермаркете Магнит в день, когда была акция на чай и кофе.

пакетик кофе

Взяла сразу два пакетика, так как в нем всего 75 грамм.

информация о кофе

Структура помола однородная, мелкая, аромат приятный, не резкий. Это конечно не супер кофе, но иногда можно попить и такое. Кофе сделано из зерен сорта Арабика. Брала кофе специально, чтобы варить в кофеварке, хотя его можно сварить и в турке. Засыпала пару ложек в специальный лоток с фильтром для кофе и процесс пошел.

процесс варки кофе

кофе

Ароматный кофе тоненькой струйкой стал стекать в кувшинчик. Кофе можно пить как с сахаром так и без сахара.

кофе без сливок

Можно добавить сливки, сгущенное молоко или обычное.

кофе со сгущенным молоком

Я больше люблю со сгущенным.
Время использования по утрам
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Нежный аромат и запоминающийся вкус.

Slovudorogu
Мечтаю о настоящем, сваренном кофе… Пока довольствуюсь сублимированным на работе. Но это ж не кофе, а так - название одно(
Lacrimosa7002
и мне он нравится!