Отзыв: Крем-краска для волос "Florex super" - Мягкая краска с насыщенным цветом,с лечебным эффектом,с длительным действием.
Достоинства: Приемлемая цена.Мягкое действие на кожу головы.Лечебный эффект с экстрактами трав.Насыщенное стойкое окрашивание.
Недостатки: Недостатков не нашла.
Обнаружила массу достоинств в использовании крем-краски Florex super . Цена краски меня тоже покорила своей скромностью. Для такого обширного спектра действий этой оригинальной краски, очень даже экономичная цена.
Оригинальное оформление упаковки с подробными объяснениями на языке изготовителя и на русском языке покорили меня сразу. Описание способов применения краски было изложено очень доступно. Куча насыщенных, красивых оттенков волос, а именно:30 видов. На любой вкус!
Решила попробовать, как будет действовать краска на мои волосы. Просто- супер! Цвет волос получился именно такой, как на упаковке, что мне и нужно было. Ведь зачастую бывает так, что обещают один цвет, а после окрашивания получается невесть что.
Волосы прокрашиваются прекрасно. Дополнительно шампунь применять не надо, потому что краска имеет отличный моющий эффект.
К тому же, бальзам, входящий в комплектацию, улучшает структуру волос, придаёт им мягкость и блеск. Полностью закрашивается седина и, притом, краска долго не смывается, что редко встречается в современных красках именно при такой цене. Краска не раздражает кожу головы. Имеет очень нежный, приятный запах .
Ну, очень понравилась краска. Наверное и остановлю на ней свой выбор. Рекомендую всем! Не пожалеете!
Время использования | 3месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Мягкая краска с насыщенным цветом,с лечебным эффектом,с длительным действием. |