Отзыв: Творог Избенка 9% - Хорош творог, но не по мне.
Достоинства: Состав, цена
Недостатки: Не обнаружили
Здравствуйте дорогие гости и посетители сайта Отзовик!
Люблю творог и не мыслю без него свой завтрак. Купила во Вкусвилле на пробу 9% творог от компании Избенка.
Состав у творога Избенка хороший, ничего лишнего.
Масса упаковки 400 грамм. Мне этого хватает на 3 раза.
Информация о производителе, пищевая и энергетическая ценность указаны на торце упаковки. Срок годности 5 суток, очень прилично.
Честно говоря не люблю такой, мне нужно чтобы он был не сильно мягкий.
Вкус у него с кислинкой. Сроки годности в норме, видимо такой сам по себе вкус. И мне он не понравился.
Ранее я уже покупала Обезжиренный творог в этом же магазине (кстати жизность у него 1.8 на самом деле), так он мне пришёлся по нраву заметно больше.
Подводя итог, скажу что творог Избенка 9% из магазина ВкусВилл я больше не куплю из-за его вкуса.
Но рекомендовать буду, оценку поставлю высшую, потому что состав хороший и понятие "вкусности" у всех разное.
Приятного аппетита! Выбирайте правильные продукты.
Состав у творога Избенка хороший, ничего лишнего.
Масса упаковки 400 грамм. Мне этого хватает на 3 раза.
Честно говоря не люблю такой, мне нужно чтобы он был не сильно мягкий.
Приятного аппетита! Выбирайте правильные продукты.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорош творог, но не по мне. |
Вкусы у всех разные, поэтому для кого-то кисло/сладко/остро, а кому-то вкусненько)
А я молочу все подряд.))) И любой жирности.