Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A8+ (2018) - Стоимость оправдывает ожидания!
Достоинства: Дизайн. Мощный. Двойная селфи камера.
Не так давно искала себе телефон за одекватную стоимость и с большими возможностями, так вот!
Самсунг А8+ имеет все необходимое! Самое первое впечатлила двойная селфи камера на 16 мегапикселей и она впечатляет. Аккумулятор для меня играет очень важную роль и он тоже не подводит, на мобильном интернете когда долго пользуюсь зарядка просто улетает, а тут можно пол дня посидеть и еще и останется)
Пишут что не боится пыли и влаги, еще не проверила но не теряю надежды.
Телефон преобрела за 30000рублей. Не самый дешевый, плюс не малая часть от этой суммы платится просто за марку.
Впечатлил огромный экран 6 дюймов. Он очень приятный глазу, автоматическая подсветка которая очень удобно.
У основной камеры не реальный фокус благодаря которому фотки получаются отличными.
Сам телефон очень увесестый, поверхность довольно скользкая, без чехла будет не удобно.
Для просмотров фильмом этот телефон с такими размерами экрана самое подходящее!
Мощный процессор и аперативы дают о себе знать. Телефон не греется, в интернете летает, загрузки молнейносные! Ни как не нарадуюсь такому преобретению)
Купила в золотом корпусе, есть еще в черном но он больше для мужчин.
Рекомендую к покупке, разочарования вас не застанет!) И всем хороших покупок.
А вот еще, просто случайная фоточка на эту камеру.
Пишут что не боится пыли и влаги, еще не проверила но не теряю надежды.
Для просмотров фильмом этот телефон с такими размерами экрана самое подходящее!
Купила в золотом корпусе, есть еще в черном но он больше для мужчин.
Рекомендую к покупке, разочарования вас не застанет!) И всем хороших покупок.
А вот еще, просто случайная фоточка на эту камеру.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |