Отзыв: Автоматический освежитель воздуха Glade - Маленький, но очень долгоиграющий (+фото).
Достоинства: Хватает надолго, приятные ароматы, удобно крепится.
Недостатки: Нет.
Всегда пользуемся освежителем воздуха в туалете. Пробовала покупать разные - дорогие, дешёвые, различных марок. Сейчас остановилась на микроспрее Glade. Честно говоря, покупала с некоторой опаской: такой маленький флакончик, а обещают 150-200 распылений. Но он оказался очень долгоиграющим. Один "пшик" даёт аромат, который держится часа 2-3 в закрытом пространстве туалета.
Очень удобно, что крепится он с помощью двустороннего скотча к стене или непосредственно к сливному бачку, как у нас. Не нужно его куда-то ставить. Кстати держится очень крепко. У нас уже год прилеплен к бачку и не собирается отлепляться.
Уже год я не экспериментирую с освежителями для туалета. От добра добра не ищут, как говорится.
Очень рекомендую.
Очень рекомендую.