Отзыв: Автоматический освежитель воздуха Glade - Маленький, но очень долгоиграющий (+фото).

Достоинства: Хватает надолго, приятные ароматы, удобно крепится.
Недостатки: Нет.
Всегда пользуемся освежителем воздуха в туалете. Пробовала покупать разные - дорогие, дешёвые, различных марок. Сейчас остановилась на микроспрее Glade. Честно говоря, покупала с некоторой опаской: такой маленький флакончик, а обещают 150-200 распылений. Но он оказался очень долгоиграющим. Один "пшик" даёт аромат, который держится часа 2-3 в закрытом пространстве туалета.

Очень удобно, что крепится он с помощью двустороннего скотча к стене или непосредственно к сливному бачку, как у нас. Не нужно его куда-то ставить. Кстати держится очень крепко. У нас уже год прилеплен к бачку и не собирается отлепляться.

Освежитель воздуха Glade Микроспрей фото

Выброс освежителя происходит из верхней части корпуса.

Освежитель воздуха Glade Микроспрей фото

Когда микроспрей заканчивается, то достаточно откинуть крышечку и заменить флакончик, который кстати продаётся в любом хозяйственном магазине. Очень удобно, не нужно менять весь микроспрей.

Освежитель воздуха Glade Микроспрей фото

Ароматов для данного вида освежителя много: свежесть утра, морская свежесть, фруктовый аромат и много других на любой вкус. Ароматы не химические, правда напоминают натуральные, не навязчивые и прекрасно справляются с устранением неприятных запахов.
Уже год я не экспериментирую с освежителями для туалета. От добра добра не ищут, как говорится.
Очень рекомендую.
Время использования 1 год
Общее впечатление Маленький, но очень долгоиграющий (+фото).

Maua
Раньше только использовала, сейчас любой аромат раздражает
Bea
Надо прикупить такой когда спрей закончится.
Natatu77
Спасибо за отзыв, обязательно куплю, тоже постоянно ищу что-то стоящее.