Отзыв: Смартфон Apple iPhone 4 - Впечатления никакие

Достоинства: четкий звук, дизайн, марка
Недостатки: не держит батарею, камера плохая, кнопки стали залипать
Марка... бренд... и все такое.
Переплачивая за бренд мы хотим еще и качество получить отменное, чего не произошло в моем случае уж извините.
Внешне телефон довольно неплохо, дизайн хороший, правда он тяжелый лично для меня. Толстоват. Картинка четкая, камера плохая, не понравился, но на то он и 4-ка))

Начинка... Работает быстро, удобный интерфейс, хороший четкий звук, громкий звонок, особенно понравились звуки под смс.
Теперь про батарею, к сожалению держит не долго, а если сказать вообще!
Телефон спустя год пользования стал дико глючить. Например, включаем камеру, чтобы сфотографироваться, уровень заряда показывает 48% и что видим в итоге, бац... показывает уровень заряда низкий!
Это еще не все! После этого телефон просто выключается. Как это объяснить? Далее идем, чтобы его зарядить и видим как уровень заряда начинает с 5% расти вверх.
Далее, кнопки звука, собственно говоря как и кнопка включения стали нерабочие практически.
Залипали частенько! В паз где зарядка, скапливалась грязь. Телефон мне честно говоря не понравился, может быть мне не повезло, но для меня хорошее качество хваленых айфонов было плохим.
Время использования 14 мес
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Впечатления никакие

Polina20174
Я такие дорогие телефоны не покупаю. Ребенок всё отбирает и ломает (