Отзыв: Суппозитории ректальные Нижфарм "Дикловит" - Мне помогают, но все индивидуально.
Достоинства: лечит
Недостатки: побочные действия
Основное действующее вещество данного лекарственного препарата - диклофенак.
Диклофенак - это средство, без которого я с трудом представляю свою жизнь. И он есть у меня во всех формах выпуска, в том числе и в такой. Он хорош тем, что не просто снимает боль - он лечит и лечит хорошо, у него есть сильные противовоспалительные свойства.
Да, я знаю, что диклофенак очень вреден, у него много побочек, но часто бывают случаи, что без него не встать или наоборот не лечь, особенно если вам далеко за ... лет.
Упаковка простая и само средство не дорогое в отличие от аналогов, типа Вольтарена.
Препарат в виде свечей мне понадобился, когда я зимой упала и повредила копчик. Доктор назначила мне курс 7 дней по одной свече. Чтобы защитить желудок, на который плохо влияет диклофенак даже в такой форме, я пила омепразол. Все обошлось.
Хранить это лекарство надо обязательно в холодильнике.
Свечи мне реально помогли, не вижу смысла переплачивать иностранцам, диклофенак - он и в Африке диклофенак.
Хранить это лекарство надо обязательно в холодильнике.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Мне помогают, но все индивидуально. |