Отзыв: Тональный мусс Catrice "Matt Mousse Make Up" - Комфортно
Достоинства: Компактный, легко наносить, хорошо скрывает синяки под глазами.
Недостатки: Для сухой кожи на все лицо не подходит
Привет мои дорогие!
Хочу Вам рассказать, о тональном мусс, которого я использую для того, что бы скрыть синяки под глазами очень быстро. И что бы она была совсем не заметной. Мне в этом помогает
Она не только идеально скрывает, но и ещё не заметная. Достаточно пальчиками взять и похлопать чуть-чуть по лицу и все.
После того, как нанесли, можно нанести сверху пудру. Она очень легкая, и кожа будто шелковистая. Очень нежная.
Она очень компактная, и свободно вмещается в косметичке не занимая много мест. Для сухой кожи наносить на все лицо не желательно, так как оставляет разводы. А для жирной и нормальной кожи очень идеально подходит.
Если у Вас жирная кожа, мусс хорошо скрывает жирный блеск. И при этом не утежеляет лицо, как это делают некоторые тональные основы и крема. И не требует дополнительной поправки тональным кремом.
Так же, хочу сказать, что она не только как тональный крем, но и как пудра. Два в одном можно сказать. Если куда-то спешишь, помогает сократить время, так как при нанесении сверху ничего не требует и дополнительные косметики ложатся сверху хорошо. Например тени, даже если они матовые, оттенок очень хорошо виден.
Спасибо, что прочли мой отзыв. Надеюсь она была для Вас полезной.
Всего Вам Доброго!
Спасибо, что прочли мой отзыв. Надеюсь она была для Вас полезной.
Всего Вам Доброго!
Год выпуска/покупки | 2017 |